User Tag List

Показано с 1 по 10 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

^^^Вот тот самый "скриншот" Слайтли Спуки. Кривь ещё та, по моему, но хотя бы по теме подходит, не смотря на полное отсутствие стиля.

Моя перекодировка оригинальной Спектрумской игры готова практически на 80%. Там не хватает только одного уровня, того где в птицу нужно превращаться, потому что я там не допёр расположение экранов. Нужно переиграть в оригинал, и поэкспериментировать, так как там они соединены не линеарно. После этого - только тестировать. Моя графика готова примерно для 50% игры. Код там используется тот же самый что и её Спектрумской части, по этому нужно только нарисовать, а по коду всё станет на свои места само собой. С Амижной версией труднее, так как там плотность локаций немного другая, по этому не получается использовать стандартный пересчёт по формуле координат предметов и игрока. Скорее всего ту функцию, где графу можно переключать на лету придётся вообще убрать, так как она иногда может запихнуть персонажа или предметы в стену.

Моя идея была в том, чтобы закончить этот проект, и тихонько подсунуть его Колину, дабы он, типа, не позорился, и его продвинул на Гринлайт, вместо своей кривой поделки в Констракте.
    Последний раз редактировалось darkfalzx; 21.07.2016 в 21:05.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

1,717
    2,245
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от darkfalzx Посмотреть сообщение
    С Амижной версией труднее, так как там плотность локаций немного другая, по этому не получается использовать стандартный пересчёт по формуле координат предметов и игрока. Скорее всего ту функцию, где графу можно переключать на лету придётся вообще убрать, так как она иногда может запихнуть персонажа или предметы в стену.
    Я бы вообще оставил только новую версию в твоей графике. Амижная графа так себе. Спек и так вдоль и поперек сыгран всеми.

7
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Я бы вообще оставил только новую версию в твоей графике. Амижная графа так себе. Спек и так вдоль и поперек сыгран всеми.
    Ну у меня там игра движется динамичнее, улучшено управление, физика, частота кадров и звуковые эффекты. Инвентарь расширен до трёх предметов, что исправляет много геймплейных косяков из оригинала. Имеется симуляция знакомест с цветовым клашем, которую можно включить или выключить (если выключить, игра показывает раскрашенную графику из Колинского ремейка). Встроена система локализации, там, итд.

Делать версию с чисто моей графикой не целесообразно, так как игра всё таки без изменений. Моя задумка была сделать игру-архив, чтобы можно было попробовать в классику, или в более приятно-выглядящую её версию. Типа того что сделали с Monkey Island, но менее уродливо.

По моему нужно забыть мне про Колина и его Слайтли, и вообще завязывать с этими "ремейками". Лучше как и в первый раз с Беллой - графу переплавлю в свою собственную игру. Жалко только тех элементов, что были нарисованы специально для Слайтли - драконов, картин, ну и самого Слайтли, которого я анимировал во всех формах (человек, птица, рыба)...
    Последний раз редактировалось darkfalzx; 21.07.2016 в 23:42.

1,717
    2,245
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

По моему нужно забыть мне про Колина и его Слайтли, и вообще завязывать с этими "ремейками". Лучше как и в первый раз с Беллой - графу переплавлю в свою собственную игру. Жалко только тех элементов, что были нарисованы специально для Слайтли - драконов, картин, ну и самого Слайтли, которого я анимировал во всех формах (человек, птица, рыба)...
    Не согласен. Если так много сделано, надо обязательно доделать.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Типа того что сделали с Monkey Island, но менее уродливо.
    Что там уродливо?
    Гавань кидалта - мой блог новостей и обзоров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)