Ну у меня там игра движется динамичнее, улучшено управление, физика, частота кадров и звуковые эффекты. Инвентарь расширен до трёх предметов, что исправляет много геймплейных косяков из оригинала. Имеется симуляция знакомест с цветовым клашем, которую можно включить или выключить (если выключить, игра показывает раскрашенную графику из Колинского ремейка). Встроена система локализации, там, итд.
Делать версию с чисто моей графикой не целесообразно, так как игра всё таки без изменений. Моя задумка была сделать игру-архив, чтобы можно было попробовать в классику, или в более приятно-выглядящую её версию. Типа того что сделали с Monkey Island, но менее уродливо.
По моему нужно забыть мне про Колина и его Слайтли, и вообще завязывать с этими "ремейками". Лучше как и в первый раз с Беллой - графу переплавлю в свою собственную игру. Жалко только тех элементов, что были нарисованы специально для Слайтли - драконов, картин, ну и самого Слайтли, которого я анимировал во всех формах (человек, птица, рыба)...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию