Кодер - фиг с ним, не найду, так сам буду учиться.
Художник.
Будет художник - будет игра, нет - так нет.
Кодер - фиг с ним, не найду, так сам буду учиться.
Художник.
Будет художник - будет игра, нет - так нет.
Сферический ламер в вакууме
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пришла новая идея. Три пингвина-коммандоса идут из Антарктиды в Арктику. Тактический платформер. Играешь одним из. Перебежки, прикрытия.
Лучше это развить или лучше писать Чипа и Дейла?
Лучше этоСообщение от Soplik
Чип и Дейл, хотя и рулят
, но уже есть!
А ваще - сильно попахивает Мадагаскаром, но пахнет приятно, не воняет
Со звездой! Советский пингвин! РУЛЕЗЗЗ!Сообщение от Soplik
Ага. Обожаю таких.Сообщение от Soplik
Пусть будет пародия на обожаемого Дюка Нюкема, и звать будут Дюкунюку
...И любит слушать рэпСообщение от Soplik
Эдаких хилый застенчивый рэппер (бывают ваще такие?
)
Почему - туда и обратно?Сообщение от Soplik
Нехорошо - отстреливаться от полярников! Лучше алиенсы пусть будут, а мы спасаем полярников!Сообщение от Soplik
Ага.Сообщение от Soplik
Попробуй заинтересовать Surfin`а. Но и пообещай здесь, что игра будет 100% или плати неустойку. Кирилл, к сожалению, единственный на сегодня художник, который работает на разные команды.Сообщение от Soplik
Хочу еще раз подчеркнуть, что он именно работает и сегодняшнее его материальное положение шаткое, поэтому было бы не плохо поддержать его еще и материально.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Ищем кодера и агитируем Кирилла.
Так Чип и Дейл или пингвины?
Делай то, от чего у тебя больше "прикол". Главное делай быстрее - прикол проходит очень быстро.Сообщение от Soplik
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Согласен. Идеея "Делаем это... или это..." мало кого заинтересует. Так что сначала сам определись, потом напиши краткий сценарий. Затем начинай продумывать детали, а затем мелочи. Вот после этого начинай терзать Карилла.Сообщение от Aprisobal
И еще. Иногда копировать сложнее, нежели придумать что-то свое.
axor/Perspective
Кодера найти будет проще, когда будет графика. Но вот ее добыть тоже не просто.Сообщение от Soplik
axor/Perspective
В принципе, у меня трое героев. Даффа, Зюзю и Пупу. Даффа - старый, отмороженный, ходит в ушанке и на лыжах. Зюзю - этакий крутой коммандос, обожает мочить из автомата. Пупу - маленький, милый, беззащитный. Сын Даффы.
Первый уровень - миссия в Австралии. Пингвины идут гуськом. Для маскировки они переоделись в кенгуру.
Второй - Антарктида: туда и обратно. Пингвины относят свои костюмы, ибо после Австралии в них делать нечего. Отстреливаются от полярников. Доходят до станции "Восток". Если движок позволит, можно будет сделать в этой части поездку на вездеходе.
Далее - Африка, Индия, Гималаи, потом пингвины натыкаются на таможню и решают идти в обход через США, потом миссия в зоопарке, потом...
короче, такого можно напридумывать много.
Да, с пингвинами как-то ловоче.
Однообразно и прямолинейно.Сообщение от Soplik
Это чего закос под "ЛОЛО"?
Вообще идея неплохая, меня тоже подобные мысли посещали после просмотра мультика, только остановили возможные проблемы с копирайтами.
Последний раз редактировалось newart; 27.02.2006 в 03:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)