Уже не калька. Пути мордокниги и вконтакта разошлись давным-давно.
Как по мне, так UX нынешнего пейсбука — это кошмар. Хотя за счёт басурманов иноземных, русского не разумеющих, там поинтереснее, да.
есть новости?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
В сентябре уже не будет точно, но с датой вроде бы определились:
Не везде инфа поменялась, но указано 28 ноября 2015 г. Теперь остаётся надеяться, что бы в ноябре обстоятельства опять не помешали бы провести хоть какой-то фест, а не обязательно "намного круче!" ;-)Извините за задержку. В связи с жизненными и прочими обстоятельствами мы переносим фестиваль на ноябрь. Но! Вместе с тем мы меняем формат фестиваля, увеличиваем его и делаем намного круче! Следите за анонсами.
http://vk.com/artfieldfest
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
мало времени с анонса и уже произошедшая лажа со сроками = падение доверия, высокая вероятность облажания ноября, народ только включается в работу после отдыха; делайте в след году, желательно одновременно с другой party/городом и обменом работами; делая упор на касика как главорга с реноме; тогда все получится, хорошо подержим.
КАСик, сейчас, никакого отношения к организации феста (как и я тоже впрочем) не имеет. Он просто передал "бренд" заинтересованным людям, потому как по жизни получалось либо так, либо вообще никак. Поэтому, вот ждём и надеемся, что знамя ArtField'а не будет брошено и затоптано в грязи. Сложно, конечно, что формат феста не понятен до конца, но бум считать, что это издержки реорганизации и дальше всё наладится.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)