User Tag List

Показано с 1 по 10 из 587

Тема: Периферия "ОрионПро"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    50
    Спасибо Благодарностей получено 
    44
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
    Не понял. С этой твоей программой нет задвоения ни на каких картах? Даже на тех на которых штатным загрузчиком ПРО были задвоения?
    Не, с помощью этой программы я выяснил, что кондер от «задвоения» не спасает. А это можно было увидить только прочитав несколько секторов. В штатном загрузчике читается только один сектор 512 байт.
    Задвоения с некоторыми картами как были, так и остались. Я остановился на карте, где задвоений нет, и данные читаются с нее без ошибок.

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
    Исходники будут?
    Я не программист, там смотреть нечего. Кода всего то несколько байт. Написать программку помогла вот эта статья http://abzac.retropc.ru/content?id=370 под наши порты поправил, соединил все как смог. Вроде работает

+ Добавлено
    Проверил запись. Пока только один сектор. Все на диск пишется У меня такое ощущение, что у нас контроллер полностью рабочий, а вот древний софт как то конфликтует с современными жесткими дисками и CF картами

+ Добавлено
    ps: удалил свой вопрос ,ибо сам осел. попутал регистр В и С. Короче, на CF карту все пишется и читается без ошибок, контроллер похоже работает нормально.
    Последний раз редактировалось Дмитрий2012; 29.08.2016 в 18:24. Причина: дополнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)