User Tag List

Показано с 1 по 10 из 587

Тема: Периферия "ОрионПро"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ко всему придем, разберемся. Старость тут не причем, я тоже давно не мальчик, и у нас в группе есть дедушки. В любое время позвонишь и поговоришь.
    Цитирую!!! И кстати, то что я просил исправить касательно моего софта (просто потому что вводишь людей в заблуждение), так и не исправлено.
    Ответ. Меня ни кто не о чем не просил. Если кто увидел ошибку на сайте (не без греха) написали я исправил. И что касательно софта я должен исправить? Я его не тиражирую, платы не делаю!!! И прочее.... прочее...Советы мне никто не давал....(да я тут ни у кого не спрашивал) Я здесь не бываю!!! Суда по вчерашнему вопросу и полученному ответу видно как вы советуете.
    У нас консультации не здесь и не в барахолке, все выложено на сайте. Консультации в группе в ватцапе. Взяли бы и написали статью с вашими совета я бы опубликовал.. всем было бы полезно!!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nimdasys_inbox_ru Посмотреть сообщение
    matrixplus, да Вы сами тоже надменно отвечали на мои вопросы... или в чужом глазу соринку видно, а в своём бревна не замечаете!

Да и на счёт короны - это Вы точно не сами у себя перед зеркалом спрашиваете ?!

Так что, как в той басне - на зеркало неча пенять, коли...
    Здесь не бываю!!! В барахолке выкладываю минимум информации, тем более здесь. Вы же давно сидите здесь уже 2 года, 50% информации взято с XZ-PK. Все на сайте! Консультации по ватцапу!!! (Проконсультирует любой из 40 человек с радостью) Не хотите вступать в группу не нужно!!!! Никого не агитирую!!! За каждым бегать не буду. Сергей задал вопрос, получил такой ответ!!!! комментарии излишни. А про "мою корону" скажу одно, у меня телефон на сайте, мне звонят не глядя на время и в 3 часа ночи и 6 утра, всем отвечаю. А у вас видать тариф еврейский, тел мой на сайте. Есть вопрос позвоните.... есть электронная почта, есть ватцап, вайбер!!! А в барахолке если помните я на каждый вопрос ответил если он правильно поставлен. Не помните почитайте переписку!!!! Специально посмотрел.

- - - Добавлено - - -

Так что пишите по контактам на сайте. Напишите статью про орион опубликую с радостью всем облегчение. Хотите ошибки подправить. (увидели написали) Пишите подправим. Есть какая то документация присылайте опубликуем. Есть какой то софт присылайте, разобрались с каким то софтом (черканите 10 предложений). Опубликуем всем на облегчение!!!

И еще раз цитирую еррора: "И кстати, то что я просил исправить касательно моего софта (просто потому что вводишь людей в заблуждение), так и не исправлено." Меня никто ни о чем не просил. Пришлите что вы хотите исправить, где что не так написано ПРИШЛИТЕ ИСПРАВИМ!!!!
    p.s Пишем по контактам указанным на сайте!!!!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)