Посмотрел. Да, косяки мои. Дело в том, что плата доделывалась и переделывалась вдогонку уже сделанному заказу. Сергей внес последние изменения и я корректировал в спешке. Провел проверку DRC, сравнил со схемой. Программа ошибок не дала.Подправил, что успел и отправил изготовителю.
Петля - след от прежней трассировки. Оборванный проводник - то же самое. Там вначале шел вывод на А11, потом он не понадобился. Убрал не до конца.
Что тут скажешь? Виноват!
Так ведь она во втором сообщении.
Так в итоге этот проводник который никуда не идет - ненужный? Т.е. ни на что не влияет? Или ошибка там из-за которой могут быть артефакты?
Я к чему: тот наш диалог когда хромала адресация AY после доработки на смешанную (+Спек) схему дешифрации, и не было записи в порты ПРО - в итоге чем все закончилось? Последнее что тогда я писал - вот такая коррекция в схему дешифрации AY (чтобы убрать влияние половинок схем друг на друга при неактивности), пробовали ее?
PS. Я дико извиняюсь, но В ДВИЖКЕ ФОРУМА ГЛЮЧИТ РЕЖИМ SPOILER, поэтому картинку прямым текстом вставил.
Последний раз редактировалось Error404; 22.07.2016 в 22:42.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Дмитрий2012(04.12.2019)
Тогда все на этом и закончилось. Я надолго уехал. . Вот только появился дома у платы и паяльника. Начинаю разбираться.
Завтра на свежую голову я опишу процесс изменений и вышлю в личку.
Будем дальше разбираться.
А11 дорожка никуда не идет. Если помнишь, сначала был другой вариант дешифрации, использование линии А11, потом он изменился. Я, видимо, в плате исправил, но часть дорожки осталась.Проверка ее не видит, т.к. нет второй точки соединения. Да и спешил, чтобы успеть дать изменения изготовителю, пока он не начала делать платы.
Значит плату AY+COM 2016.3 еще никто не собирал?
Радио-86РК-SRAM, Орион-128 512, ОРИОН-ПРО 3.2, ZXM-Phoenix 05.2 (+VGA), ПОИСК-2, Xi 8088, Micro 8088
Эта плата отличается от предыдущей только дешифрацией AY, ее предложил изменить Error404. Остальное без изменений.
Я ее спаял, но AY не "запела". Что-то не совсем точно с дешифрацией. Отладить не успел, т.к. дела заставили уехать.
Тама ток дешифрация ZX. Подозреваю)
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)