Последний раз редактировалось Rindex; 03.07.2015 в 17:00.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
По русски Белоруссия, по белорусски - Белорусь. Чо-то я не понимаю этого спора, Американце мы ж не поправляем что они Раша говорят, а не Россия.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Rindex; 03.07.2015 в 19:32.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
@Ridnex:
Читать надо правильно что было написано выше. Я отложил все неосновные дела ради заработка.
Журнал и тсконфа - это ,так, увлечение для себя, с этим я могу делать что угодно и никому ничего не обязан. А вот насчет Диззи - я вижу, что и без меня тут выдающихся гейммейкеров хватает.
Прецедентов, когда кто-то оставляет начатое, здесь навалом. Даже у солидных спектрумистов такое случается. И это нормально. И это оправданно. Очень бывает обидно, когда все пишут, что заинтересованы в твоем деле, а когда сделаешь что-то, то отворачиваются и даже оскорбляют.
¡Un momento, señor fiscal!
Так это не про Диззи. Это игра с элементами заимствованными из Диззи.
Я тоже по такой схеме работать начинаю. Лучше сделать свою игру похожую на Диззи, чем пытаться сделать римейк. Всё из-за любителей Диззи, которым никогда не угодишь.
Вывод о том, что Диззи делать НЕ НАДО, я сделал, когда вспомнил, что диззифаны прокатили новую игру от братьев Оливер.
Сейчас у меня проект для андройда, потом может и что-то диззиподобное сделаю, опять же для андройда(хоть какая-то отдача будет в виде дохода).
Поэтому если и будет что, то только лишь слегка похожее на Диззи.
¡Un momento, señor fiscal!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)