Когда кто-то по какой-о причине откладывает в сторону (на время или навсегда) какой-то проект - случаев навалом. Это естественно. Это случиться может с каждым. Но все эти прецеденты делятся на два типа:
1. Сначала кто-то с помпой, внезапно и только-только зарегистрировавшись на форуме начинает фонтанировать словесами, гнуть пальцы и сыпать идеями - "А давайте посоны вот это замутим, а еще вот это! А еще у меня вот такая и такая идея есть"...." - выдает на обсуждение один, второй, третий "проект", которые ("мамой клянус!") вот прям ща возьмется или уже даже взялся реализовывать. Вокруг этого фонтанирования нарастают десятки страниц комментариев, споров со всеми вытекающими - учитывая, что народу на форуме много, а сколько людей, столько и мнений, то эти мнения растекаются по всему спектру от "малаток! Давай, ваяй!" до "Ты - ..........!" Аффтар вброса идей варится в этих лучах славы(?) дискутирует круглые сутки, но, как правило, когда подходит время показывать первые результаты, как-то быстро сливается с ветки или даже с форума. Иногда, собрав подборку неизбежных критических замечаний, с претензиями на то, что "вы не поняли и не оценили моих гениальных предложений, злые вы, ухожу я от вас".
Бывает, конечно, и и результат выходит. Но редко. А обычно, когда кто-то начинает громко фонтанировать и разбрасываться проектами, но можно с уверенностью в 95% утверждать, что в итоге будет пшик под теми или иными отговорками.
2. Второй вариант, когда кто-то (или группа этих кто-то) тихо делает свое дело, в узком кругу разработав четкий план того или иного творения. и, если и общается на форуме, то обсуждает эти планы на каких-то локальных сайтах, либо запрашивая у сообщества даже не мнение по проекту (т.е. не выносит "на суд общественности"), запрашивает информацию по тем или иным деталям, по которым у них нет достаточной ясности. И Широкая общественность узнает о проекте целиком только когда он или готов полностью, или готов почти и на суд общественности этот проект выносится для "доводки" и "бетатестинга" - вот тогда уже инициируется обсуждение. Да, бывает и тут оказавшиеся непосильными проекты, которые не довели до конца. Но КПД на выходе при таком подходе в разы больше.
К какому типу вы относите себя? Сами решайте.