User Tag List

Показано с 1 по 10 из 247

Тема: Привлечь профессиональных авторов ПО назад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    16
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Защиты будет достаточно через файл лицензий.
    Все лицензии персонифицированные.
    Робингудов или идиотов приглашать на беседы через свои службы для начала в скайп, если не поможет, то по другому вразумлять.

Ретрокладовая продажи

продажи
    [свернуть]

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    1
    12
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от perestoronin Посмотреть сообщение
    Защиты будет достаточно через файл лицензий.
    Все лицензии персонифицированные.
    Робингудов или идиотов приглашать на беседы через свои службы для начала в скайп, если не поможет, то по другому вразумлять.
    Это что-то вроде анекдота?

В нашем 21м веке человек не будет выкладывать купленную им за $5 копию игры только в том случае, если автора он знает лично или уважает хотя бы немного. Если этот автор ему мало знаком (какой-то малоизвестный немец, например), то он с большим удовольствием поделится приобретением с комьюнити и получит свою долю социального одобрения.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    А Kickstarter-то чем не устраивает? Собирайте пожертвования, выпускайте игру. Я думаю, многие внесут пожертвования, если проект достойный. Я бы внес. А веб магазин и продажи, да не смешите меня. После первой продажи образы будут бесплатно лежать на всех сайтах. Какой DRM, какие еще диванные войска, вразумляющие робингудов, вы о чем вообще.
    Кикстартер штука хорошая, но для того, чтобы туда залить проект, нужно подготовить презентацию - это сама по себе непростая работа, ибо презентация должна быть не абы какая, а вразумляющая и убедительная, с набросками, материалами и прочим. К тому же платить за то, чего ещё нет не многие захотят. По себе знаю

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, а к остальным участникам дискуссии. Я как раз сижу и делаю, на мне весь zxart
    Но я один, и у меня еще черт знает сколько времени пойдет. У меня впереди такой роадмап:
    1. Группы и организации доделать
    2. Инфраструктуру софта сделать
    3. Импортировать весь софт с открытых источников.
    И только тогда на базе этого можно делать продажу. Как показывает практика, еще DRM нужно продумать какой-то, генерить каждому личную версию, чтобы хотя бы знать робингудов поименно?
    Яростно плюсую! На таких людях платформа и держится!
    Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,

ZX Spectrum forever

16
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Epsilon Посмотреть сообщение
    человек не будет выкладывать купленную им за $5 копию игры только в том случае
    Могу только подсказать чего только не сделают за "=5ку" отморозки (не виртуальные, а вполне из реального физического мира, какой он уж есть, либеральный) из коллекторских агенств.

Думаю после закрытия всех легкодоступных ресурсов (где можно "анонимно" поделиться "нажитым непосильным трудом"), дойдет дело до построения систем анализа (точнее такие системы уже построены, осталось только узаконить накапливаемые в них факты преступлений в части нарушения "авторских прав" и т.п.) кто, что, где, когда на какую сумму влетел (точнее качнул, поделился и т.п). А дальше если не в коммерческую тюрьму, то штраф на круглую сумму в лучшем случае (как сейчас всем любителями быстрой езды фото на память за 500ку), и это будет за счастье, что это не влетающий в кровать когтейль. Перенимаем "лучший" опыт у "партнеров" как-никак!

PS. Штрафы за нарушения авторских прав и лицензий будут прилетать любителям халявы чаще чем спам.
    Последний раз редактировалось perestoronin; 30.01.2016 в 18:17.

Ретрокладовая продажи

продажи
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)