С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Жоренье, многих правообладателей на игры юридически уже нет. Например, Титус интерактиве.
¡Un momento, señor fiscal!
Ну кто то перестал быть пацаном (для европы это вообще норма), а у кого то просто работа, семья, ипотека, футбол и т. д.
Ну как бы уже говорилось не раз, шлак кидаешь на itch.io, если совсем совести нет то за пару баксов, если просто так, то с намеком. Буржуи агдешки никакие продают, чем бейсик хуже? Если стоящее то на конкурс, там вон пацанам перепало почутка сотен, но тут буть готов к массированному набегу переделок с неса и браузерок, спектрумисты любят также как на денди тока хуже. Вот твой шанс!Сообщение от Smalovsky
Ну я же писал, что первые мои игры не коммерческие. Про "донатики" было относительно перноса Титуса.
¡Un momento, señor fiscal!
krt17, там надо МИА сделать а это не гуд
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
я в этом году общался с одним из основателей Титуса, так что могу написать ему.
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
"Работа, семья, ипотека, футбол" - это просто отмазки, просто забивание головы, чтобы не думать о том, о чём на самом деле хочешь думать.
Также идеально подходит сад/огород/дача. У моей жены родители никогда не покидали город, в котором родились. Никогда не были даже на Чёрном море. Зато у них было 2 сада.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Ну во первых миа и ремейки. А во вторых миа вообще не дает ограничений, находишь прикольное название про которое вообще ничего не известно и говоришь вот мое миа. Пока на конкурсе 2 игры, она ремейк, вторая именно по такому сценарию. Можно вообще найти на zx миа или невер релизед (в правилах это есть), а на других комодорах всяких вышедшую и зафигачить банальный порт.
Думать то никто не помешает, а вот делать нужно время, теоретиков много, игр мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)