Есть. Буквально на прошлой неделе видел в Глобусе, например.
Да и в том же DNS есть и 2 и 4 гига
Есть. Буквально на прошлой неделе видел в Глобусе, например.
Да и в том же DNS есть и 2 и 4 гига
Доставку никто не отменял.
Последний раз редактировалось Freiwind; 27.01.2022 в 18:04.
Если нужна помощь, достаточно просто попросить.
Последний раз редактировалось Freiwind; 27.01.2022 в 18:04.
На мой взгляд, тут хамством и не пахнет, но если обидел, извините. Просто достало уже слышать в подобных случаях – в "dns" есть.
P.S. Просто наблюдение. Если у ленинградца спросить дорогу, он объяснит, а затем проследит, туда ли ты пошел или вовсе проводит, даже если он шёл в другую сторону.
Ты хочешь сказать, что в Луховицах закрыли DNS или что в нем нет карт на 2-4 gb? Я думаю ты банально не проверял. Я вот проверил и есть:
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...91;r8]=7o2-7o4
Добрее надо быть к людям, которые пытаются тебе помочь.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
По поводу "ленинградцев". На заре отношений с женой поехали мы в этот славный город отдохнуть. Идём с вокзала с чемоданами. Нужно перейти небольшую дорогу в 4 полосы. Горит красный для пешеходов. Раннее утро, машин не видно ни одной. Решили не ждать зеленый и по быстрому перейти. Дошли уже до конца почти. И тут стартует припаркованное такси и на всех газах на нас несётся, резко тормозя перед нами. Потом высовывается оттуда местный персонаж и материть еще начинает.
Так что не надо судить о людях по месту их жительства.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет. Стоп. Две дискеты в понимании спека как раз могут прекрасно жить в разных файлах одной SD-карты. Скорость доступа в тормознейшем режиме spi (а не sd) что к одной карте, что к двум попеременно, будет одинакова. Карты среднестатистического на данный момент объема имхо достаточно, чтоб иметь на ней одной все нужное для спека (в качестве bootable-носителя а не storage). Вот поэтому имхо два слота просто никогда не будут использоваться, второй просто не нужен. Набирать команды для монтирования трд или тапок с разных карт в esxdos тоже всем будет лень. Я бы сделал выбор в пользу компактности и упрошения, но это просто мое мнение.
Я сделаю второй слот. Пусть будет. Запаивать его не обязательно же. А платка и так маленькая получится.
Как вариант, можно для второго слота добавить футпринт полноразмерной SD-карты.
Последний раз редактировалось Freiwind; 27.10.2021 в 11:56.
Да. Хороших нет. Но такие много сливают на Авито. Можно найти хорошие варианты по цене и количеству.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)