В своих рассуждениях г-н Немо очень часто опирается на чьи-то высказывания, вставляет цитаты и подтверждает свои мысли мыслями великих.
Поэтому очень часто при чтении возникает невольное благоволение.
Однако прикол в том, что если обратить пристальное внимание на все эти "ссылки", оказывается, что все они ни в дугу ни в красную армию. Мешанина из противоположных религий, философий, и мнений просто посторонних людей, никак между собой не связанных - согласитесь, не является показателем того, что автор имеет хоть какие-нибудь собственные философские взгляды. Выходит, он просто пытается приравнять себя к великим. Причем ко всем подряд одновременно.
Когда его еще печатали в Абзаце (AXor долго мучался, исполняя обещание включить энное количество публикаций), очередное его словоблудие так меня взбесило, что я взял ручку и листик и стал разбирать КАЖДОЕ предложение, пытаясь выделить в нем смысл и логику.
На половине текста я устал и отложил ручку в сторону.
Но остался доволен - умного и реального ни в одном предложении не было.
p.s. а доволен остался не потому, что хотел доказать, что кто-то дурак, а потому что автор статьи оскорблял всех спектрумистов напропалую, обращаясь как бы при этом и ко мне.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию