User Tag List

Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Братцы, у кого свой сайт есть, помогите! Срочно нужно инфу выложить!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
    А ничего не стало, но если человек заболел, а вместо того, чтобы ложиться на полное обследование и лечиться как положено, он начинает причащаться, молиться и т. д. То я могу только одно посоветовать, ползти в сторону кладбища. Другого в данном контексте посоветовать не могу, бесполезно...
    Виктор, ты не читал статьи, прочти хотя бы то что жирным выделено, поймёшь насколько всё не просто. Полное обследование конечно нужно, причем чем быстрей тем лучше (хотя с другой стороны неплохо бы дождаться ремиссии с моей поджелудочной, ибо в острой фазе лучше никуда не ездить) но непонятно как, куда и за какие деньги. Сёдня звонил "своему" профессору, насчет посоветовать клинику, она сказала, что из всех Новосибирских платных клиник только "Клиника института высоких технологий" в Акакдемгородке мне подойдет или платное отделенеие областной больницы. Всё остальное мол несерьёзно. 2 варианта по её мнению только. Она отмела даже вариант той клиники, где сама подрабатывает консультантом. Мда, и ремиссии бы надо ждать и ехать надо, и щас разгар отпусков, все реальные спецы в отпусках. Мозги наперекосяк.

А абы какая клиника не подойдет. Во первых врачи должны быть "в теме" (хотя по-моему щас нет таких клиник в России вообще, где бы врачи были "в теме про дст".) Во вторых мне нужны условия:

1. Твердая кровать, на мягкой не смогу спать.
    2. Отсутствие храпящего соседа, ибо тоже не смогу спать.
    3. Возможность гулять по корридору и по улице, ибо без прогулок тоже не смогу спать.
    4. Адекватная еда, та еда что в бесплатных - не съедобна вообще, сужу конечно по нашей Маслянинской, но думаю, что и в других "бесплатных" местах тоже самое.
    5. Чтоб не гоняли по всему городу, а чтобы все анализы и обследования можно было пройти на месте.

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    Щас попробуем придумать. в опере масштабирование Ctrl+колесо мыши вообще-то
    да, но шрифт был мелок, человек крутил колесико, чтобы увеличить его, текст уезжал за пределы экрана. Это плохо. Человек нажмал подгонку по ширине - пропадали отступы между абзацами. Это тоже плохо. Щас при 13 шрифте вроде нормуль, вроде теперь человек не должен тянуться к колесику чтобы увеличить шрифт. Вроде теперь всё окей. Спасибо!

Но мне интересно мнения и других людей, нормально, читабельно на современных мониторах и браузерах?

Имею ввиду инфу по ссылкам:

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/01.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/02.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/03.htm
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 19.07.2015 в 13:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)