User Tag List

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Братцы, у кого свой сайт есть, помогите! Срочно нужно инфу выложить!

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
    А ничего не стало, но если человек заболел, а вместо того, чтобы ложиться на полное обследование и лечиться как положено, он начинает причащаться, молиться и т. д. То я могу только одно посоветовать, ползти в сторону кладбища. Другого в данном контексте посоветовать не могу, бесполезно...
    Виктор, ты не читал статьи, прочти хотя бы то что жирным выделено, поймёшь насколько всё не просто. Полное обследование конечно нужно, причем чем быстрей тем лучше (хотя с другой стороны неплохо бы дождаться ремиссии с моей поджелудочной, ибо в острой фазе лучше никуда не ездить) но непонятно как, куда и за какие деньги. Сёдня звонил "своему" профессору, насчет посоветовать клинику, она сказала, что из всех Новосибирских платных клиник только "Клиника института высоких технологий" в Акакдемгородке мне подойдет или платное отделенеие областной больницы. Всё остальное мол несерьёзно. 2 варианта по её мнению только. Она отмела даже вариант той клиники, где сама подрабатывает консультантом. Мда, и ремиссии бы надо ждать и ехать надо, и щас разгар отпусков, все реальные спецы в отпусках. Мозги наперекосяк.

А абы какая клиника не подойдет. Во первых врачи должны быть "в теме" (хотя по-моему щас нет таких клиник в России вообще, где бы врачи были "в теме про дст".) Во вторых мне нужны условия:

1. Твердая кровать, на мягкой не смогу спать.
    2. Отсутствие храпящего соседа, ибо тоже не смогу спать.
    3. Возможность гулять по корридору и по улице, ибо без прогулок тоже не смогу спать.
    4. Адекватная еда, та еда что в бесплатных - не съедобна вообще, сужу конечно по нашей Маслянинской, но думаю, что и в других "бесплатных" местах тоже самое.
    5. Чтоб не гоняли по всему городу, а чтобы все анализы и обследования можно было пройти на месте.

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    Щас попробуем придумать. в опере масштабирование Ctrl+колесо мыши вообще-то
    да, но шрифт был мелок, человек крутил колесико, чтобы увеличить его, текст уезжал за пределы экрана. Это плохо. Человек нажмал подгонку по ширине - пропадали отступы между абзацами. Это тоже плохо. Щас при 13 шрифте вроде нормуль, вроде теперь человек не должен тянуться к колесику чтобы увеличить шрифт. Вроде теперь всё окей. Спасибо!

Но мне интересно мнения и других людей, нормально, читабельно на современных мониторах и браузерах?

Имею ввиду инфу по ссылкам:

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/01.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/02.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/03.htm
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 19.07.2015 в 13:47.

146
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если почта Гуглопочтовская, то автоматом работает сервис sites.google.com.
    Относительно доступный интерфейс чтобы выложить какие-либо тексты с картинками (причём с ворда тексты вставляются через буфер обмена с сохранением форматирования)...

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SlashNet Посмотреть сообщение
    Если почта Гуглопочтовская, то автоматом работает сервис sites.google.com
    вроде там с доступом какие-то проблемы, нет?

146
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    вроде там с доступом какие-то проблемы, нет?
    Вот про это не знаю. Разве что из-за пендосовских сранкций...

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SlashNet Посмотреть сообщение
    Вот про это не знаю.
    Ну я до санкций сталкивался. Ладно, Залили доки, пожелаем ZX_NOVOSIB'у выздоровления. А то без его деятельности форум сов7 заглохнет..

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Виктор, ты не читал статьи
    Читал по диагонали, сказано чётко, то есть написано, чёрным по белому:

...в худшем - ... внезапной смерти.
    Так что, поправляйся конечно же и прекрати ходить к попам, они точно не помогут.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Viktor2312, ну вот ты и понял фишку. Тема сложная, а читает по диагонали не только Виктор, но и врачи, которым я давал распечатку. Не под дулом же пистолета их заставлять читать. Одна мне вообще захотела тут же вернуть со словами "Может это вам скорей надо?", типа она то и так всё знает.

А насчет внезапной смерти скажу так, внезапная смерть это точно не самое плохое. Раз и помер, и всё. Я то естественно хочу жить, но очень тяжело мне, братцы. Вчера до обеда ничего не ел, тяжело было, потом съел маленько овсянки с таблеткой панкреатина, потом перерывчик, потом ещё овсянки с таблеткой. Вроде чуть получше стало, такой оптимизм сразу накатил.

А потом вечером решил сварить рисовую кашу жидкую на пополам с молоком. И после неё мне опять хреново стало, хотя варилась долго и пережёвываю я сверхтщательно. Сон вообще плохой был. Сёдня с утра съездил сдал анализ крови, гормоны щитовидки. Потом овсянки поел - хреновато. Сделал перерывчик, опять поел и опять пипец хреново. А у меня помимо всего прочего суставы тазобедренные очень начинают болеть, если я истощен. А когда суставы нестерпимо болят я спать не могу. Короче хожу по краю, всё посыпалось как домино, одно за другим. Признаюсь порой такой страх накатывает. Хотя когда самочувствие улучшается, сразу оптимизм накатывает.

Думаю вот толи знакому терапвету звонить, чтобы он от поликлинники дал направление в терапию, может меня опять положат. Что делать вообще не знаю.

1,699
    2,217
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Почитай эту книженцию, может информация окажется полезной.

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Что делать вообще не знаю.
    Для начала купи Компливит и Аспаркам и пропей в течении 1 месяца, по две таблетки в день, утром и вечером, и тот и другой. Первый это чисто витамины, второй Кальций и Магний, хорошо для сердечной мышцы. Они конечно ни от чего не вылечат, но в организме не будет недостатка в витаминах и минералах, а это уже хорошо, организму легче бороться и сопротивляться.
    Так же можно пропить поддерживающие таблетки для печени и почек, улучшат их работу, и сопротивляемость организма, для печени можно Лив-52, для почек не помню. Все эти лекарства не содержат ничего ужасного и не имеют побочных эффектов, если не превышать дозировку, и их можно пить с основными, которые врач назначит, хотя пока что-то назначать, возможно, что уже успеешь и пропить это всё. Реально помогает, я обычно в осенне-зимне-весенний период болел 2 раза, не меньше, после этих витаминчиков и минералов, вообще перестал болеть, простыми простудами. Сам вот собираюсь с 1 августа пропить Компливит и Аспаркам, и от печени и почек, так как сам уже 3 сутки болей своей болячкой обострилась, температура, гланды расширились, вчера весь день компрессы ставил и в каматозе лежал, но помогло и сегодня уже ходил по работе и сейчас снова пойду, хотя чувствую, что и температура есть и слабость и болячка болит, но намного легчен, и поэтому курс, как описал выше, пропью обязательно, что и тебе советую сделать.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
    Для начала купи Компливит и Аспаркам и пропей в течении 1 месяца
    это всё надо было раньше делать. Много чего надо было раньше делать, жить надо по другому было. А щас у меня весьма острое состояние, одно на фоне другого, второе на фоне первого, третье на фоне втрого. Щас я совсем ослаб, как минимум меня колбасит от аутоимунного тиреоедита и от панкреатита, и всё это одновременно. Наверно терапевту позвоню, поговорю.

Вообще щас после приема пищи (даже блюда диеты 5п) такая тяжесть и в левом боку и чуть попозже в правом, разбитость, во рту кислый вкус, обильное слюноотделение. А потом сухость в горле и во рту. Короче у меня раньше каждые 4 дня были приступы непонятно чего (врачи заподозрили тиреоедит и сказали терпеть, и ехать до эндокринолога), всё тело горело, жжение, слабость, уснуть нельзя потому что какое-то напряжение и всё это якобы типа из-за тиреоедита. Но помимо всего прочего еще и в горле, желудке и кишках как будто ком, комом всё в жкт вставало, есть ничего не возможно было. Но потом на след. день аппетит приходил.

А теперь такие же приступы только уже каждый день, и на это сверху панкреатит. И это на фоне дст и ещё того букета, который на фоне дст.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)