Важная информация

User Tag List

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Братцы, у кого свой сайт есть, помогите! Срочно нужно инфу выложить!

Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    78
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Недавно общался с доктором, зав. от. неврологии в хорошей московской клинике, так вот вся мировая медицина лечить умеет на 100% только одно заболевание, пневмонию. Как лечить все остальное наверняка никто не знает. Когда денег нет, кажется что платная медицина панацея, так вот, нифига подобного. В платной просто смещен акцент на вытягивание максимального количества бобла, будут просто все пробовать наугад если бюджет не ограничен, а там либо что то поможет либо само пройдет. Если попадется хороший врач, честно скажет сразу, 99% скажут тоже но после основательной вытяжки. Разница только в скорости, бесплатно по записи ходить раз в две недели и исследования раз в месяц, за деньги хоть каждый день. Деньгами их не простимулируешь, они просто ничего не знают.
    Я думаю ты и сам в курсе, просто параллельное мнение основанное на личном опыте.

16
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    платёжеспособность околонулевая.
    Аналогично, еда, электричество и крыша и денег нет.
    Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Как минимум кроме денег нужно что-то типа удачи: "найти своего врача" и т.п. И вот мне почему-то кажется, что я сначала должен рассказать свою историю миру - максимально широкой аудитории.
    Свой стоматолог с совестью позволил сохранить оставшиеся зубы целыми и денег взял не сильно дороже многих других коммерческих клиник в резиновой.
    Бог, точнее вера в него - лучший психолог и главное за даром.
    Ещё у мамы зубы немножко кончились, почти. Что с этим делать - не понятно, без зубов как бы тоже нельзя. А ещё... ну тут ещё куча всего и вся, проблемы разной степени критичности и срочности.
    Без зубов хлеб не сьешь толком, но выручает полбяная каша. Она и сьедобная и сытная и главное вроде даже полезнее "зеленой" гречки будет.
    В сказке Пушкина Балда работник Попа только ею и питался и был полон сил даже чертей на чистую воду выводить.
    Маме собирать на нейлоновые съёмные протезы с жестким каркасом. Не дешевые, но когда зубов нет, а пряники хочется, самое то что надо.
    Пробовали кашу из зеленой гречки и живого овса (который способен прорасти) ? Это первое что из наиболее усвояемых растительных белков в голову приходит. также рыба семга, куриная грудка, перепелиные яйца из животных белков. Молочную продукцию употребляю очень редко, стараюсь
    Прям как я питается. Только вот семга нынче дорогая и не настоящая, потому банальной селедочкой слабого посола довольствуемся и та тоже уже не дешевая.
    Последний раз редактировалось perestoronin; 26.12.2018 в 23:20.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, спасибо за коменты. За что я и люблю этот форум )
    Не хватает только старины Риндекса с его классическим:
    Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Пей водку. Она меня не раз выручала. Даже сами врачи говорили и не раз, если бы не пил, то организм не выдержал бы. Последний раз был инсульт на даче, говорить и толком двигаться не мог. Три дня усиленного употребления, и вуаля, движения возобновились, голос вернулся потом.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тэкс. С одной своей двоюродной сестрой уже пообщался вконтакте. В детстве вместе у бабушки гостили в деревне. Мелкими спали вместе. Как-то раз меня по мелочи выручила, я спрашиваю, мол сколько должен? Ответ "Свои люди". Потом ещё как-то раз писала "Слышала, что ты в больнице. Если я чем-то могу помочь, дай мне знать."

Ну вот пришло время. Я и попросил, ссылки дал на всё. Сказала, что прочитала. Никаких наводящих вопросов. 3 тыщи на карту, и в блэк-лист. Такие дела. Ну могло быть и хуже. Всё равно спасибо, Таня.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)