Цитата Сообщение от Trol73 Посмотреть сообщение
Да, в ява-приложении такой команды пока ещё нет, но в прошивке она уже есть.
Естественно есть, кто-бы сомневался! Был бы цветной дисплей, всего-то и делов было выбрать команду в настройках.

И ещё есть одно, уж не знаю как сказать, несоответствие что-ли версии прошивки и ява приложения.

Вот стояла у меня та прошивка что "Собрал 0.8.2 (91) для 5110 (выложил в группе ВК)", которая на самом деле сообщает о себе, что она 0.8.3 (92). Запустил новую последнюю software.jar отсюда, думаю, да чёрт с ним, с дисплеем, сейчас новую прошивку (под цвет) тут же залью и буду с ПК рулить. Ага, размечтался, хоть оно Device Info и показало, но ни считать прошивку не смогло, ни записать. Прошил обычным способом через USBasp+SinaProg, снова запустил software.jar и оно уже как миленькое таки смогло отработатью "Read firmware". "Write firmware" я проверять уже не стал. И я начинаю сильно сомневаться что с появлением новой версии прошивки и software.jar получится прошить эту новую версию. Наверное прошивать придётся предыдущим software.jar, а затем пользоваться уже новым. Или всё гораздо проще и в прошивке для 5110 отсутствует booloader? Ну это, извините, уже вообще какой-то геноцид пользователей дисплеев 5110.

P.S. Также скоро начнётся геноцид пользователей старых версий "магнитофона".