piroxilin, я уже над этим работаю!но хорошие вещи быстро не делаются.
карики для дендиков уже накупили все ?) а то я свои версии хотел напечатать..
piroxilin, я уже над этим работаю!но хорошие вещи быстро не делаются.
карики для дендиков уже накупили все ?) а то я свои версии хотел напечатать..
Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 22.07.2015 в 15:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Карики у мну есть.
Дендики тоже правда есть, но там есть ещё интерес покопать их.
На монтажке запарило меня шлейфы кидать, вот хочу нормальную плату потыкать на предмет бесчеловечных опытов...
С уважением, Дмитрий.
Правильный вопрос. До тех пор пока не появится стабильного дохода на содержание ИП, зачем его открывать? Другое дело если, например, ты помещение будешь арендовать или с юр.лицами работать. А переживаешь за честный доход и налоги - в конце года заполни налоговую декларацию, внеси туда то что заработал и заплати налог. Все честно и законно.
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
вчера почитал немного про то как открыть ИП .. но пока не много почитал. очень много нюансов. пока всё не изучишь, что-то делать смысла нет. нужно знать с чем имеешь дело. да и налоги никто не хочет платить.
есть там вариант открыть ИП по патенту. но опять же.. нужно изучить закон.
фотки можнона красоту все любят смотреть
по поводу плат дендика. я сейчас развожу и довожу до ума другую плату дендика под стандартный джуниоровский корпус, он как бы лучше для всех будет, чем то что я собирал под свой корпус. поэтому как только, так сразу.
я думаю никому не нужна будет плата фамикома (денди) за 500рублей ? %)
и даже за 300р... будет дороговато имхо!!!!
супер пупер качество тоже особо никого не волнует, темболее если человек не вооруженным глазом не сможет отличить плату с резонита и pcbway. зачем переплачивать ?
в интересах всех нас будет меньшая цена за товар.
поэтому спорить тут бессмысленно. ищем лучший вариант
и пока это pcbway. за ссылку спасибо я уже сказал
жду ещё таких же полезных советов.
плату я развожу для дендика уже. но как сказал ранее, не хочется выпускать плату с глюком из-за невнимательности, лучше убью больше времени и вытравлю себе как обычно ЛУТом.. но потом проверенный вариант закажу для всех.
имхо проверенную плату заказать будет самым честным. иначе, как многие делают, потом исправлять ошибки и портить себе всё настроение от заводской платы.
В виде конструктора за адекватную цену любопытно, а голая плата денди под экзотические микросхемы не очень.
vfiuchcikicshuusrch,
Меня устроит цена в 500р за плату.
Но только оригинального дизайна - фамикомовская, а не фами-клоновская...
Чипы естьи оригиналы и кетай.
Хочу поэкспериментировать с заменой родного на не родное и повтыкать в разных сочетаниях микрухи пал-нтсц.
На старых платах это мало достижимо, т.к. дороги дохнут и кетайцы много чего колхозили и в генераторе и в схеме выхода.
500р сейчас это много?! да вы што!!
Набор кетайских НТСЦ чипов (цпу и ппу) стоит 850р
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-8-...286290078.html
Дендёвые камни - по цене платки = 300-500р на барахолке.
Полная реплика фамикома (собранная плата + переделанный выход) = 4тыр.
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-8-...284957657.html
-> 500руб = не много. ИМХО.
С уважением, Дмитрий.
ну и цифры)))
Москва... что тут скажешь))) не комментирую.
по поводу оригинального дизайна - ? я дороги все по своему разведу всё равно. Но разведу по схеме оригинального фамикома. дизайн это дороги наверно.. или что ? %)
я скину как сделаю, фотки и результаты запуска. это всё фигня я думаю, если будет нужно скажите.нет так нет. всё равно закажу и попробую продать.
для всех остальных: 500р за собранный фамиком... таких цен больше не будет никогда))) там один цпу.. piroxilin скинул уже цифры... это нереально.
я просто реставрирую свои дендики. все микросхемы на руках, снятые с нерабочих доноров, которые легче выкинуть, чем восстановить было.))
по поводу ИП.. я хз, но не дохера ли налогов там получается ? %) я даже не надеюсь, что смогу заработать денег, чтобы в ПФ то платить... О_о хз.. страшно даже))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)