Вчера поразмышлял на тему продолжения копания сего чуда и решил, что навертывать что то в вариантах c внешней клавой (аля ZX MC1 или ZX MC2) и с внешней клавой + SD картой (аля ZC контроллер) не буду.
Остановлюсь на том что сейчас есть, тоесть выпилю ненужное. Все исходники будут доступны, так что вполне сможете и сами добавить нужные функции. Конечно если кто захочет этим заниматься.
Да, вся информация будет выложена на сайт, страничку только сварганю небольшую. Кстати попутно вопрос, эту плату Игрософт разработал или он только игры для нее делал, ну и платы. Короче кто конкретный разработчик этой платы, что нибудь известно об этом?
И куда делся топикстартер, который взбаламутил тут всех - слился что ли втихаря. Будет от него вариант спека или это были только слова.
И еще одна мысль. В варианте Speccy 2007 лучше всего сделать бутерброд, т.е. плату с мегой, SD картой и ОЗУ сделать в таком же формфакторе что и плата с CPLD. Иными словами сначала вставляется плата с мегой а потом в нее вставлять плату с CPLD. Тогда я думаю переделки будут самые минимальные, за исключением конечно самой платы с мегой.