Важная информация

User Tag List

Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 414243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 451

Тема: Клон ZX-Spectrum на плате от игрового автомата

  1. #441
    Guru Аватар для JV-Soft
    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    г. Харьков, Украина
    Сообщений
    2,012
    Благодарностей: 1061
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    Платы находятся в Харькове, написал JV-Soft-у , думаю он не будет против разжиться платой за небольшие суммы
    Мне они интереса большого не представляют , как то проплывало очень много ,но там стояли Z80 на 6мГц , поэтому не заинтересовали (были бы на 10-20мГц другое дело) , а плисинами я не занимался тогда, недавно только как амигу купил начал xilinx колупать.
    А цена у нас на платы игрософта небольшая , 5-8$ за плату.

    Арфы нет ,возьмите бубен
    Безумие это повторение одного и того же в ожидании другого результата.


    Сайт http://p-45.zzz.com.ua
    Amiga A500
    Восстановлен(2018) дополнен и в строю - Pentagon (1991) 1024k (256kb ROM 4 конфигурации ПЗУ)/turbo 7 мгц/кеш 32кб/covox/ TS /AY mouse/fdd 3.5" /Nemo-Ide/10gb HDD (DNA-OS)
    Восстановлен(2015) и в строю - Харьков 128
    Восстановлен(2016) ZX-Дигитайзер

    Ждут паяльника - пентагон 48 , pentagon 128.
    [свернуть]

  2. #442
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    В целом да, а так лучше погляди по схеме.
    Вопрос, а чем зашивать вообще ?
    За зеленые платы хозяин проморозиллся увы (
    ----------------
    Собственно погуглил, на програматор нормальный не охота тратиться т.к он стоит дороже всей платы игрософта..
    Что-то додноразовое по типу прошить от СОМ порта существует ?
    Последний раз редактировалось siemensC35; 06.02.2019 в 21:45. Причина: большая прогулка по гуглу

  3. #443
    Master Аватар для zebest
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Ладошкино
    Сообщений
    751
    Благодарностей: 572
    Записей в дневнике
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    на програматор нормальный не охота тратиться т.к он стоит дороже всей платы игрософта..
    неужто меньше 3$ плата??
    кЕтайцы за шапку сухарей предлагают
    https://ru.aliexpress.com/item/Usb-A...13338.115306.0
    Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2

  4. #444
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    zebest, на один раз сильно жирно, внутренний еврей не даст мне покоя

  5. #445
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Игрушка пришла, можно страдать фигней)))
    Цена вопроса 5.53$
    Пока остановился на сборке сия изделия т.к есть Пика точеная ))
    Пока два вопроса:
    1) SIMM-30 можно прикрутить ?
    2) Подключив монитор и подав питание можно уточнить работоспособность иль на корзине еще что-то должно быть ?

  6. #446
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    8,212
    Благодарностей: 3030
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    1) SIMM-30 можно прикрутить ?
    Можно, но на проводах - прошивку тогда надо новую, ибо все что было - для cтатики

    Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    2) Подключив монитор и подав питание можно уточнить работоспособность иль на корзине еще что-то должно быть ?
    Если просто проверить что плата рабочая, то можно подключить к монитору на экране должно быть демо той игры, которая прошита. Если конечно данные в микурхе Timekeeper не повреждены, иначе вроде только надпись будет - что мол все плохо.
    Для входа в сервис меню, там надо на разъеме определенные кнопки нажать - в теме вроде об этом писалось.
    Последний раз редактировалось Mick; 11.02.2019 в 13:22.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Форум поддержки - http://forum.tslabs.info/viewforum.php?f=51

  7. #447
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Если конечно данные в микурхе Timekeeper не повреждены, иначе вроде только надпись будет - что мол все плохо.
    Hard Test pased .... Init machine . RTC я так понял мертва

  8. #448
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    8,212
    Благодарностей: 3030
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    Hard Test pased .... Init machine . RTC я так понял мертва
    При нормальной микрухе - https://zx-pk.ru/threads/25427-klon-...l=1#post822784
    При не нормальной микрухе - https://zx-pk.ru/threads/25427-klon-...l=1#post825353 и далее читать посты
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Форум поддержки - http://forum.tslabs.info/viewforum.php?f=51

  9. Этот пользователь поблагодарил Mick за это полезное сообщение:
    siemensC35 (11.02.2019)

  10. #449
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    уже пол часа сижу читаю как раз но всеравн спасибо, сбросил настройки, теперь скачет гном что-то там
    -------------
    походу ямаха пригоревшая у этой платы ибо звук тихий, заменил на аю, сразу громко стало(
    Последний раз редактировалось siemensC35; 11.02.2019 в 15:49.

  11. #450
    Activist Аватар для siemensC35
    Регистрация
    13.10.2017
    Адрес
    г. Днепр, Украина
    Сообщений
    404
    Благодарностей: 80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    При нормальной микрухе
    У меня здесь пара вопросов нарисовалась по ходу движения:
    1) на платах есть EPM7032/3032/3064, они обычными средствами ( юсб бластер и пр. ) перешиваемы для каких либо поделок или заблокированы ?
    2) какая прошивка устанавливается заместо главного рома ? 128к класическая иль что-то из ZXM проектов
    3) как правильно реализовать озу на 4 62256 ?

Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 414243444546 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. Andrey F

Похожие темы

  1. Ответов: 83
    Последнее: 23.05.2017, 19:25
  2. ZX-Spectrum на плате Марсоход 2
    от caro в разделе Клоны на ПЛИС, МК и БМК
    Ответов: 9
    Последнее: 09.06.2015, 13:47
  3. клон ZX Spectrum
    от PvvS в разделе Unsorted
    Ответов: 1
    Последнее: 12.09.2013, 11:53
  4. Размер игрового экрана Spectaculator7.01.1349
    от Constans Barron в разделе Эмуляторы
    Ответов: 7
    Последнее: 28.09.2010, 14:10
  5. Фотография игрового клуба
    от unbeliever в разделе Пресса
    Ответов: 7
    Последнее: 22.09.2007, 21:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •