Последний раз редактировалось Mick; 08.08.2015 в 15:38.
А-а-а, это широкорапространенный *****стайл!!! Когда контакты от гребенки отламывались, провода сразу на плату паялись. Сам так делал.
Igrosoft - разработчик и производитель плат (собственно говоря платформы), FairPlay - производитель собственно игровых автоматов, наверное, часть плат с их лейблом просто делали.
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь". (c) marta_ketro
Любой компьютер, в котором стоят резисторы, компьютером может называться с натяжкой. (с) Д. Михайлов
Блин, может оно и так, но тут еще одна плата, которая тоже Честная игра, но отличается от остальных. Не знаю, может она раняя или как, но вместо 74F377 тут стоят 74F373. Да и качество платы скажем гораздо хуже других.
Кстати говоря одная верхняя попалась с SMD стабилизаторомЮ а не как другие с выводным.
Так китаезы клонов лепили пачками.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Это допустим возможно, если бы они прошивками CPLD обладали. Так ведь говорят они залочены. По сути без прошивок этих плата сам по себе бесполезна.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
Как бы один пациент вроде как высох
Так что вот в архиве фотки https://yadi.sk/d/7fJziztliLm8N
И сюда так сказать товар лицом
![]()
Я на первых страницах давал ссылку на сайт http://romhustler.net/roms/mame, там вроде бы всё есть.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Вот, например, вопрос в другом: зачем они нужны в принципе?
Кагбэ уже все в курсе, что галочки типа "Use download accelerator and get recommended offers" надо снимать перед скачиванием. А без неё легко скачивается файл crzmon2.zip с целым РОМом и разбитым на 8 частей.
Кстати, у этой игроматов видимо были не только лотерейные версии, а и просто игровые, т.к. есть и такая прошивка Crazy Monkey 2 (100315 Entertainment)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)