User Tag List

Показано с 1 по 10 из 448

Тема: Canivore SCC - флешкартридж

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Дмитрий2012 Посмотреть сообщение
    Вот теперь нормально, искажений в виде "хрипов" у себя не наблюдаю Спасибо. Может кого то и устроит предыдущая прошивка, но с нею звук уж сильно мне слух резал искажениями, которые я отчетливо слышу.
    У меня эти хрипы на колонке были слышны в правом канале, в том где нет ударных инструментов. На картинке в предыдущих постах это нижний график.
    понятно.. возможно зависит от MSX машинки и телевизора.. где то случилась наконец перегрузка ) на ЦАПе её точно нет.. и каналы у меня получились перепутаны.. МО канал планировался влево а RO вправо.. получилось наоборот.. но это не принципиально.. по громкости.. может посидеть "поумножать" и регулятор прикрутить cкажем с шагом 3 дБ.. или 1,5 дб нужен шаг ?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

49
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ptero Посмотреть сообщение
    по громкости.. может посидеть "поумножать" и регулятор прикрутить cкажем с шагом 3 дБ.. или 1,5 дб нужен шаг ?
    интересная идея... а как на реальной машинке с кариком будет происходить регулировка?

1
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Дмитрий2012 Посмотреть сообщение
    интересная идея... а как на реальной машинке с кариком будет происходить регулировка?
    оперативно - затруднительно, нужно будет добавлять органы управления - а это новая плата.
    пока можно задействовать резервный байт в настройках "записи" сохранённого "ROM" и будет каждая игра со своей настройкой.

49
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ptero Посмотреть сообщение
    оперативно - затруднительно, нужно будет добавлять органы управления - а это новая плата.
    может на первое время просто сделать несколько прошивок с разным уровнем громкости, и каждый экспериментально для себя подберет нужную?

И еще вопрос... кто-нибудь пробовал с данного карика запускать игры King's Valley, King's Valley II, Sonic ? у меня почему-то они не запускаются хотя ранее я их спокойно загружал на своей машинке с отдельного девайса (контроллер SUNRISE IDE) и они работали.
    Последний раз редактировалось Дмитрий2012; 20.08.2017 в 19:38. Причина: дополненин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права