Напишите сейчас испанцам с сайта https://www.8bits4ever.net/ письмо на английском и выразите желание купить картридж. Новая партия на подходе.
Напишите сейчас испанцам с сайта https://www.8bits4ever.net/ письмо на английском и выразите желание купить картридж. Новая партия на подходе.
уже писал 2 недели назад!сказали ждите,обновление статуса на сайте!
Ну значит надо подождать. Насколько я знаю картриджи из новой партии уже начали рассылать покупателям. Но на изготовление всей партии уйдёт какое-то время.
Детектирование сетевых модулей КУВТ1 и КУВТ2 добавлено в загрузочное меню. Так что больше не будет непоняток почему Карнивор не работает на только что приобретённой машинке.
Wierzbowsky
помогите пожалуйста купить Карнивор 2
на сайте уже написано предзаказ,но нет строчки оплаты
пишу письма на сайт,но они в ответ тишина
заранее спасибо
На 8bits4ever можно сделать предзаказ на Carnivore2.
Сделал предзаказ,но с резким повышением курса евро,заказ на 130евро из 10000,увеличился до 11600.очень дорого...
подскажите плиз!
у меня КУВТ2 YIS503-IIIR
прошелся по всей теме и только сейчас увидел,что Metal Gear 2 и Kings Valley 2 не запустятся у меня или все же запустятся?
карик покупался практически из за этих 2 игр!
и еще вот,что нарыл:
Detect Russian Yamaha's network modules and show a warning if they are present in a system. These modules conflict with Carnivore and they need to be detected and removed.
проясните ситуацию по 2 пунктам пожалуйста!
Последний раз редактировалось atariforever1976; 11.03.2020 в 13:42.
Если в системе есть CP/M (а она в классических YIS-503III находится в микросхеме с Subrom), то эти игры работать не будут. Надо заменить микросхему ПЗУ на новую, в которой прописан только Subrom. Для этого надо открыть машинку, вынуть левую микросхему ПЗУ из панельки и на её место поставить микросхему ПЗУ без CP/M. У вас есть программатор и УФ-стираемое 27с256? Можно даже W27c512 использовать если потребуется.
Сетевой модуль Ямахи находится в боковом слоте. Чтобы его вынуть, надо перевернуть машинку, выкрутить винт, держащий железную крышку модуля и вынуть модуль из компьютера, двигая его в сторону от центра.
честно говоря я ничего не понял!
данных навыков у меня нет!
микросхемы тоже!
программатора тоже!
что можно сделать в моей ситуации?
карик обошелся аж в 11600!
- - - Добавлено - - -
если ничего не надо паять,а просто вставить микросхему,продайте пожалуйста,уже готовую микруху,в которой прописан только Subrom!
а то заплатил за кувт2 9000+11600 карик,а игры из которых все было куплено не запустятся
помогите пожалуйста,решить данную траблу
заранее спасибо
Во Владивостоке, если мне не изменяет память, есть несколько любителей MSX. И наверняка у Вас есть знакомые, которые занимаются электроникой. Для них прошить и поменять микросхему не составит труда. Она в панельке, так что паять ничего не надо. Мы сделали доку по разборке 503й машинки в помощь:
https://sysadminmosaic.ru/msx/yamaha...embly_assembly
От меня почта будет идти недели 3-4 минимум. Да и цена пересылки Вам не понравится. Проще найти возможность прошить микросхему у себя в городе. Образ ПЗУ без CP/M могу предоставить.
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 11.03.2020 в 14:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)