На моем таком же картридже я не слышу никаких тормозов и фальши так что не всё так однозначно. Чтоб не разглагольствовать нужно записывать и сравнивать.
На моем таком же картридже я не слышу никаких тормозов и фальши так что не всё так однозначно. Чтоб не разглагольствовать нужно записывать и сравнивать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот линк на аудиофайл. Сначала играет наш SCC карик через его собственный аудиоразъём, вполне чисто. Затем играет через аудиовыход Ямахи. Во втором случае явно играет SCC+PSG и слышно запаздывание нот PSG на полсекунды и более.
www.finnov.net/~wierzbowsky/scc/
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 15.11.2015 в 19:54.
Wierzbowsky, никакого запаздания там нет. Как я уже тебе говорил нужно отбалансить PSG и SCC по отношению друг к другу. Получается что SCC играет тише чем нада. Вот видео где видно что ничего не запаздывает и SCC играет тихо.
Запаздывание есть. Просто если SCC громко играет, то оно незаметно.
Потому что ее слышно. Фоновая нота SCC уже играет, а нота PSG только начинает спустя полсекунды. Слух у меня хороший, в детстве на фортепиано учился.
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 19.11.2015 в 18:02.
Дело продвигается. Уже есть рудиментарное меню, автозапуск, утилита для записи образов во флеш, автодетект типов маппера, утилитки восстановления бутблока и очистки директории. Много из того, что записывалось в карик работало с первого раза. Также карик работает как отдельный SCC.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)