В том то и дело, что когда я обнаружил этот форум то не нашел ни одного упоминания о Винницких вариантах, и поиск по инету ничего не дал, что меня и удивило. А между тем, в то время когда я учился в универе (начало 90-х годов) в Виннице, то у нас все предпочитали собирать именно Винницкие варанты. (кроме 128 был еще 48 вариант, плата от которого местами была в точности похожа на 128, в частности та часть что левее процессора и самый нижний ряд микросхем почти в точности совпадал, и даже трассировка в тех местах. К сожалению 48 варианта у меня нет, хотя в старые времена (начало 90-х) я их много собирал, в основном на продажу). Кстати, ИМХО одной из причин популярности у нас именно Винницких вариантов было то, что сигналы с ШД идушие на клавиатуру были пробуферизированы с помощью К555ЛИ2, т.е. не шли напрямую (через диоды) как это сделано например в Ленинградах, и процессор там не вайтился при обращении к памяти, как это сделано в некоторых вариантах).
Что касается схем, проверил что у меня имеется:
Вобщем основная схема есть: А3
Вторая часть была на А3, но кусок был видимо утерян, поэтому осталась схема контроллера FDD и кусочек кодера СЕКАМ, на утерянной части была оставшаяся часть кодера Секам...
Есть еще А3 с расположением элементов на плате...
Фоткать все это, да еще и мобилкой думаю смысла нет, поэтому лучше завтра постараюсь взять на работу и там нормально по человесески отсканю...
Кстати, перечитал еще раз немного топик и обнаружил такой пост на 12-й странице топика:
хм... может это оно и есть?
И ради интереса - в каких еще вариантах имеется программируемый джойстик?