fan:
опять выложу описание производителя этого компа,про системный разъём справаНе путай системный слот для плат расширения с портами для перефирии .
на плате,читайте внимательно:
fan:
схема по твоей ссылке не соответствует серийно выпускавшемуся БК Анбело/ССравнивай со схемой...
Блок питания на твоём ,хоть и похож по деталям, но на Амбело/С никогда не делали предохранители внутри корпуса, у него был он сзади рядом с тумблером,у вас они внутри рядом с диодным мостом.У вас видно что паяли плату вручную,серийный Анбело пропаян почти на 100% не руками.
BYTEMAN :
Эта плата делалась на Ангстрёме,с Анбело они родственные предприятия, и как раз плата сделанная на Ангстрёме в корпусе БК Анбело/С не должна вызывать вопросов.sserg14, сравните Вашу плату и плату Мастера, и всё станет на свои места. Или, может быть, Вы - один из разработчиков?
Вопросы вызывает схема и плата которую по той ссылке указал fan.
Кстати я указал выше что на моём фото не серийный выпуск Анбело,возможно это первые пробные экземпляры их БК,которые пропаяны в ручную.
Тут выше я выложил сканы с сохранившегося у меня книжки-паспорта по Анбело/с.
Там описана и клавиатура в 58 клавиш,есть и другие описание частей этого компа, которых не присутствуют на фото по ссылки fana.
В дальнейшем я постараюсь более документально,и по возможности с фотографиями указать на ваши ошибки.
Кстати, что то, что указывало бы, что там комп сделанный на Анбело, по той ссылке нет.
Хорошо бы хоть логотип фирмы увидеть там.
BYTEMAN
Я не разработчик, я был владелец того серийного Анбело/С с 1993 по 1997 год,и отлично помню как выглядел мой Анбело/С.
И заявляю вам что там у вас фото не Амбело/с.
Корпус с 40 клавишами никогда на Амбело не ставили.
BYTEMAN
А вы с разработчиками хотите познакомится?
Посмотрите на фото ,где на корпусе контактный телефон написан,он возможно ещё рабочий,звоните после праздников,возможно с разработчиками поговорите.
Кстати года два назад на полигоне призраков такие вопросы не возникали:
http://www.phantom.sannata.ru/forum//index.php?t=2398