Fan:
Этот комп ,с которого я выложил фото имеет прямое отношение в Анбело/С, к фирме Анбело,которая находится в Белоозёрске.Ещё раз говорю - у твого компа плата от мастера , никаким боком не имеющая отношение к анбело\с 1990года .
Это были первые ,не серийные,паяные в ручную экземпляры.
Ваш экземпляр только блоком питания похож на серийный Анбело,разводка платы вообще иная,я же описание с документов Анбело выложил,там производитель сообщает о системном разъёме которого у вас нет на плате,о клавиатуре 58 кл, там потенциометры стояли для настройки уровня сигналов цвета,у вас нет,расположение
микросхем памяти было около нижней кромки внизу,у вас они расположена на месте микросхемы ввода-вывода.
Про этот свой комп я не говорю что это серийный,но то что он выпускался на фирме Анбело,я уверен на сто процентов,так как раньше ,перед покупкой своего, в другом корпусе,видел у товарища именно этот экземпляр.
У нас какой то тупой спор получается, вы что владелец того компьютера,чьё фото вы выложили?
Тогда укажите где он выпущен, и где на нём (или в документах)написано что он выпущен фирмой Анбело.
На клавиатуре моего написан телефон службы поддержки Анбело , в документах моего первого(на фото смотрите ) тот же телефон прописан.
И откуда такое выражение "попсовая"клавиатура?
Про БК "Анбело\С" 1990 года выпуска вы наверно пошутили?