Сколько много слов и ни одного подтверждения что у вас Анбело,
А почему ты думаешь что твоя плата этому не соответствует?завод штамповал одни и теже матрицы для дидактиков и для рашен клонов
С чего взяли что у вас комп сделанный в Белоозёрске на предприятие Анбело?
Хорошо бы посмотреть на какое нибудь документальное подтверждение что на вашем фото именно Анбело\С а не один из многочисленных клонов ZX.
Вопрос кому принадлежит этот комп пропустили.
Если он ваш,обратную сторону сфотографируйте пожалуйста.
По поводу системного разъёма на обратной стороне ,а где микросхема ввода вывода?
Что то сомневаюсь что бы напрямую с процессора данные читались периферией.
Я в течение недели-двух постараюсь сфотографировать настоящий, серийный Анбело\С ,тот что я покупал на фирме Анбело.
Если можно выложите хоть одно подтверждение что ваша плата была сделана на фирме Анбело.
fan пишет:
При чём тут вера? я точно знаю кем и когда изготовлена эта плата :Типо всё ещё не веришь что в твоём компе плата от мастера ?
на фирме Angstrem в 1991 году.
Это написано на плате, и к твоему сведению "Анбело" всегда ставила свои данные на своих изделиях,это не мастерская где нибудь в подвальном помещении, где могли собирать клоны ZX чуть ли не на коленках.
"Анбело" ,фирма, работающее на военную промышленность,и предприятие "Angstrem" входили, в вышеописанное время, в один конгломерат.