Цитата Сообщение от Ovvnex Посмотреть сообщение
Жаль. Классических CRT RGB моников уже почти и не найдёшь, а конвертеры внутри современных телеков оставляют желать лучшего. Но, понятно, что данная фишка не проста в реализации, да и не бюджетна будет.
А что ширпотребные LCD телевизоры со SCART уже не котируются?

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Цитата Сообщение от MVV Посмотреть сообщение
Mick, а почему MSX? Хочется MoonSound послушать как на нем играет, иначе каким боком там zx-bus? Плохо что платок MoonSound нет, а то тоже хотел на u16 послушать и сравнить транзисторный звук с транзисторным на FPGA.
Ну как бы я уже много раз писал, что я делаю для души и по большей части из старья. Интересов у меня много. Хочется собрать SAM Coupe, но тут пользователей нет и если что спросить некого, но в любом случае я попытаюсь его собрать. А ближайший по интересу и есть MSX - очень многое не хватает от него Спекки.
Каким боком там Nemo Bus, так очевидно. Коли я шлепаю железки для этой шины, то почему бы и не вставить туда сею шину. Как правильно ты понял например зачем мне лепить Moonsound для MSX шины, когда есть для Nemo Bus. А еще есть у меня карта с SAA1099

MSX Bus для меня не сильно интересна, посему она будет краевым слотом. Кому надо будет юзать MSX плюшки, то ради бога - делаете елку и юзайте.