Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
Размер диска разумных ограничений иметь не должен - RT-11 не единственная операционка.
не совсем вот это понял? RT-11 единственная ОС на УК-НЦ.

Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
1. Загрузчик, который с эмуляцией сети надо вшить в контроллер намертво. Далее переключаемся в рабочий режим, и уж там можно делать что угодно. Можно, допустим, загрузить сразу операционку. Можно загрузить с карты вторичный загрузчик, который побеседует с юзером, позволит смонтировать нужные образы дисков и т.п., и в конце концов загрузиться с выбранного образа, в общем полная свобода.

2. Имеет смысл глянуть на устройство и драйвер HD в эмуляторе Патрона, и сделать что-то "по мотивам", ИМХО, оно достаточно простое.
Очень согласен с этими 2-мя пунктами.

Цитата Сообщение от Jarik65535 Посмотреть сообщение
У меня, и у всех кроме Хобота.
Это объясняется просто - я действительно пользуюсь УК-НЦ и мне нужно надёжное не глючное устройство которое
будет работать раз я его в плату воткнул, а не мигать 15 раз из 20 и виснуть 3 раза из 5 и только 2 из 20 работать. - такое поведение железяки раздражает, верите?
Другие - это кто? Я просил (могу ссылку на ответ дать прямую) в частности МакБастера потестить и ваш контроллер
на старт определённого ПО и его там эксперименты с видео подробнее описать, он мне ответил фактически так
"кому это нужно? всё что грузиться меня лично устраивает", так может ему кроме тетриса и не нужно ничего.

AFZ, вот та самая "полная свобода" в первом пункте - это и есть весь доп.функционал, хорошо, если уже это будет
"без микротрещин" )))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jarik65535 Посмотреть сообщение
Меню грузится, заставки тоже, а потом зависают.
это Же вы признаёте? Так зачем же "троллить" меня в очередной раз и писать "чушь", когда я как раз
своими постами ситуацию ВСЕГДА хочу только улучшить как активный пользователь.