Titus, да ладно тене вгоняй меня в краску, ты тож хорош
Отвлеклись мы от темы.
Titus, да ладно тене вгоняй меня в краску, ты тож хорош
Отвлеклись мы от темы.
Спасибо Титусу за то, что своими теплыми словами об этой игре поспособствовал изменению моего мнения о ней. Короче говоря, прошел с удовольствием, обнаружив по пути еще один баг - если Диззи без креста убил вампир, то появление и убиение героя будет бесконечно. Но ежели играть аккуратно, периодически не забывая записываться, то, безусловно, можно получить немалое удовольствие от в целом продуманно развивающегося сюжета и логики Next generation Dizzy. Только правда концовочка скудновата.
А куда мне подглядывать, я ж не программист и не хакер, я, к сожалению, тот, о ком во времена моей юности ( лет 20 - 25 назад ) с презрением говорили - геймер. Так что прошел сам - вчера немного поиграл - начал, а сегодня вечером и прошел до конца. Кстати, помогла только твоя подсказка о логичности игры.
Кстати, да, игра вполне логична и проста.
Иногда бывают такие игры, что ни за что не догадаешься, что, например, в сапоге надо сварить кашу, а кусачками поймать комара.
А тут все понятно.
Единственное, немножко тайных комнат, но не на столько уж тайных, особенно, если знать, что они есть.
---------- Post added 14.09.2015 at 00:04 ---------- Previous post was 13.09.2015 at 23:59 ----------
Удивляюсь, как у меня хватало терпения на заре спектрумизма проходить месяцами (а то и годами) первые Диззи. Сейчас мне хочется побыстрей пройти, тем более, что средства подглядки есть. А тогда ни солюшенов, ни такого навыка к хакерству, как после. Раньше игры смаковал.
Да, и о них ты тоже предупреждал. Хотя некоторые не так уж и сложно было обнаружить - если есть облака, значит надо проверять - нельзя ли по ним прыгать. А в колодце логически было ясно - когда падаешь в колодец, то видна часть комнаты с кнопкой. Я думаю, что самое сложное - это луна, тут мне помогла интуиция, а, может быть, и опыт - кажется где-то что-то подобное уже было - не помню только где конкретно. Ну а последний алмаз - тут сработало твое напоминание о логике.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну чему тут удивляться? Тебе нужно бороться с самим собой, а мне, как минимум, молчать...))
Жаль, что средства подглядки выше тебя, тем более когда знаешь как. В этом плане, benefactor'у можно только позавидовать))
У меня обратный процесс - раньше что-то умел, соображал - все-таки и учился по, как тогда называли, вычислительному профилю в технаре и немного в институте. А потом стало не до того - семья, дети, зарабатывание денег на то и на сё на нескольких работах и прочее тому подобное - лет 10 комп почти не видел. Это просто сейчас нахожу немного времени поиграть, понастольгировать, а на более серьезные дела на компе нет уже и ни знаний, ни сил.
Titus, ну по серьёзному ты не одинок во вселеннойОно по большей части у всех нас такое безобразие. Одно хорошо - это есть сейвы и не нужно загружаться с кассеты, я до дисководов таки не дошёл на спектруме. А если ещё "свет мигнет" когда половина Спилбаунда пройдена и идут коллективные дебаты на тему что делать дальше? Начинай сначала! Эх, весело и беззаботно!
Но я серьёзно думаю, что если бы ты не мог взломать и некому было бы подсказать, то ты наврядли бы забросил интересную игру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)