Боже ну и мутант!
Почему там z80 на нестандартной частоте 3.375Mhz ? То есть если даже предположить, что чисто гипотетически там можно было бы запустить ZX софт, то времянки все в опе!
Опять же на кой бип там этот Z80, если стоит основной проц, аж на 80MHz!!! Аббалденый ретро!
При этом всего на борту 2Мб памяти, из которых доступно только 1Мб! Гениально! С учётом того, что у той же PentEvo 4Мб (и доступна она вся и сразу!) и я бы не сказал, что она там лишняя!
Что, что простите? трындец! из 1 несчастного мегабайта 32к ? это шутка такая? 2K Color Ram — эээ,… это что? видеопамять? для режима 320x200x16 нужно как минимум 38400 а это что вообще за мутант? Только не говорите, что он ещё и только в текстовом режиме работает!?32k PCG Ram, 2K Color Ram, 2K Attribute ram, 4K font rom
Про мутагенскую клавиатуру я даже говорить уже не хочу, такого убого размещения клавиш не было ни у одной 8битной машины. Были конечно свои нюансы и неудобства, в основном связанные с курсорами, но авторы видимо явно решили продолжить этот идиотизм и раскидать кнопки как бык посцал!