Цитата Сообщение от tank-uk Посмотреть сообщение
Trol73, какая версия схемы сейчас выложена на сайте ? можно ли использовать с РК или Специалистом если переключиться в BAW ?
На сайте сейчас старая версия схемы, 1.0. Новую выложу попозже, как руки дойдут. Там вообще, изменения минимальны, только с АЦП. Для тех, кто планирует подключать магнитофон к БП на 5В переход на схему v1.2 не имеет никакого смысла. Прошивки буду компилировать для обоих версий железа.
С РК / Специалистом в теории должно работать с BAW, но не проверял. Как доделаю эти компы, хочу добавить нативную поддержку для них.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gdv2002 Посмотреть сообщение
А на Ардуину это можно перенести?
Можно, но зачем? Если
1. нравятся макаронные монстры и без МГТФа жизнь кажется скучной, то да, ардуина + плата SD-карты + плата дисплея + макетка с мелочью.
2. если существует ардуина на atmega128 или чем-то более навороченным, совместимым с atmega128
3. если выкинуть ардуиновский стабилизатор на 5В и заменить его на 3.3В - для дисплея и карты 5В не годится

В вообще, изначально прототип магнитофона я делал на ардуино-подобный плате и впечатления от этого дела остались не самые приятные.
Вообще не понимаю, почему это бабуино столь популярно у некоторых радиолюбителей