Спасибо!
Меня 3 дня дома не было, по этому не мог сразу ответить.
Вот ссылка, где лежат все файлы, которые работают и не работают. В архиве папка Games, 62 файла, собраны везде, откуда можно. Эту папку я скопировал на карту памяти. Карта SD 512 мб (SanDisk), отформатирована FAT (не FAT32), стандартный размер кластера, полное форматирование.
Файлы запускал следующим образом:
Вкл. питания -> ПРОЧИТАТЬ -> Стрелка Влево -> Папка Games -> Стрелка Влево -> выбор нужного файла (стрелка вниз/вверх) -> запуск нужного файла (стрелка влево).
Заметил несколько багов:
1) Некоторые файлы не читаются.
2) Магнитофон не видет некоторые файлы.
3) Было такое, что список файлов повторяется два раза. Начинается с буквы "А", заканчивается на "Z", потом опять идет повторение этого же списка, от A до Z. Но такое было 1 раз, при чем, некоторые файлы которые не видны на карте, они были в списках, но не читались. Я отметил в списке, для примера, файл "LANDING.rk****" звездочками, он не появлялся в списке, но когда появился, то не читался. А появился он, только тогда, когда список повторялся 2 раза.
4) файл ZVEZDNTIR.rk - работает, но отображается как ZVEZDN→1.rk (скорее всего, что в названии файла более чем 8 букв), это не доставляет неудобств
Далее списки файлов которые не читаются и те, которых вообще не видно на карте памяти (этот же список есть в папке скачивания).
Файлы не читаются, выдают ошибку
ALIAZ1.RK
KROT.rk
LANDING.rk****
NASEKOM.rk
OTELLO.RKR
PAKETPRG.rk
PIF.rk
RIKOSHET.RK
SABOTEUR.rk
SAPER2.rk
SAPPER.RK