Да, действительно, почему то в архиве всего 33 файла. Когда я кидал папку Games на карту памяти, в ней было 62 файла. Потом поиграл с магнитофоном, написал предыдущий пост, сделал архив с карты памяти и кинул на Яндекс диск. После этого в архиве стало 33 файла.
Я сейчас сделал тоже самое: записал папку Games на СД карту, уже 1Гб, поиграл с магнитофоном, и обнаружил, что в папке стало 50 файлов.
Провел тоже самое с другой картой памяти, 512 мб - из папки исчезли 2 файла, стало 60. При чем, после записи папки Games на карту памяти, я несколько раз открыл и закрыл папку, что бы убедиться, что в ней 62 файла. После магнитофона, некоторые файлы исчезли.
Вот, этот же архив, только полный, 62 файла. Архив Games_3.
Я как бы без претензий, может исчезли файлы которые изначально не читались. Может у меня все СД карты плохие (хотя все свежие). СД 512 мб специально на Ебай заказывал, новые. Раньше проблем с исчезновением файлов с карты памяти не наблюдал.
Вот, пока это все писал, решил посмотреть, что там на сд карте, в папке осталось 58 файлов. И я поймал момент, когда список файлов начинает повторяться. Заканчивается Z и опять по кругу пошло A B C.
Кстати, файл ZVEZDN→1.rk уже отображается как ZVEZDNTIR.rk
Я не исключаю, что это у меня одного магнитофон глючит. Про Спектрум, я ничего не могу сказать, со Спектрумовскими файлами я мало работал. Позже второй магнитофон сделаю, проверю.
Решил еще раз проверить - стало 53 файла![]()