С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
микруха должна быть как на фото,какая у вас я не знаю.
я специально закидывал файлы wav с переключателем в верх(защита от записи установлена) на SD card т.к в прошивке 1.1.5 сигнал wp не верно инвертирован.плату и разводку я делал сам.Как там сделал максим из сочи могу только гадать.проверка установленной защиты от записи проверить просто-попробуйте записать файл если напишет "что не могу создать файл" значит защита стоит,если напишет "жду сигнал" то не стоит.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось ncbelov; 04.04.2024 в 11:02.
Инверсию сигнала wp можно сделать так схема ниже.
реализовал схему так фото ниже т.к лень плату переделывать пока и так сойдет.Резистор на коллектор можно не ставить т.к в атмеге уровень должен быть подтянут к 3.3в на базу 1к тоже,но реализовал по схеме.
PCF8563 заказывал с алиэкспрес 10шт за 100р правда года 3 назад.Из 10шт одна была бракованная потребляла ток 500мка и разряжала батарею за месяц.ток утекал через шину i2c заменил на другую работает норм.До этого заказывал PCF в чипидип тоже год работал.На комерческие рельсы не ставил собирал для знакомых не более того собрано с этой 2шт.Как то так.
Последний раз редактировалось ncbelov; 06.04.2024 в 21:07.
Действительно корпус СД не на земле. Заземлил, как и предполагалось защита начала работать инверсно.
По поводу разнице в цене между mega-ми: на сегодняшний день в Китае atmega128 можно взять за 61 рубль, atmega8 там стоит от 35 рублей.
Да, разница определенно есть - 26 рублей![]()
Но за эти деньги получаем нормальный пользовательский интерфейс вместо его подобия на экране 16х2 и неограниченные возможности развития софта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)