По мне уж лучше стандартный! Хотя и в стандартном, и в метро шрифт какой-то мелкий, мне кажется здесь шрифт покрупней, нельзя шрифт сделать максимально приближенным к этому форуму?
И на этом форуме (ASDial Up) верхняя панель выглядит так:
Мой кабинет
Справка
Сообщество
Календарь
Новые сообщения
Поиск
Навигация
Выход
Т.е. 8 пунктов, расположенных горизонтально, и при масштабировании (увеличении) страницы ни один из пунктов никуда не уезжает и не заслоняет соседние. Просто происходит перенос на новую строку пунктов "Мой кабинет" и "Новые сообщения", и это хорошо. v4 похоже гораздо тупее, и так не умеет? Ну тогда надо хотя бы подстроиться под эту его тупость, и сократить число этих пунктов с 8-ми до 5-6! Т.е. сделать больше выпадающих списков.
А то сейчас верхняя панель стандартного стиля v4 выглядит так:
Новые сообщения
Личные сообщения
Справка
Календарь
Сообщество
Опции форума
Навигация
Расширенный поиск
И при масштабировании не происходит перенос на новую строку, и херятся самые нужные пункты "Опции форума" и "Навигация". Лучше бы "Справка" и "Календарь" херились, они бесполезны, или надо их куда-то засунуть. Короче надо, чтобы по горизонтале оставалось не более 5-6-ти пунктов, это позволит обойти затупки с масштабированием.
У меня лично основной монитор ЭЛТ, 17", 1024*768, и для меня всё вышесказанное очень критично. Можно же как-то сделать, чтобы и волки были сыты и овцы целы, чтобы угодить и таким как я, и других в обиде не оставить.