Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Почему, пользуюсь. И лучше детского крема не придумали ничего. Вот до сих пор, ни-че-го. А цемент я руками как-то не мешаю. Но вот если плитку кладу, то на все пальцы надеваю напалечники. Клей для плитки ещё агрессивней, чем цемент. Иначе всю кожу на руках сожжёшь. Так что вот тебе простой пример, что старое - это то что надо, и оно проверено годами. А новое - только для юных новых пользователей. Они и так тупые, так давайте их ещё тупее сделаем.
Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный. Плитку не кладу, но вообще, полезное замечание, спасибо.
Я занимаюсь разработкой сайтов с 2006 года, и люди, которые упираются в старое это очень большая головная боль в моей профессии.
Давайте сразу и навсегда, делать как яндекс с кинопоиском — это плохой пример, обновить версию движка и постараться сохранить функционал — очень хорошая задумка, если CityAceE не может справиться сам с восстановлением дизайна и функционала, я могу помочь, но кричать, что новый дизайн ***** и он не нужен — очень, просто очень плохо. С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
А ты сможешь сделать дизайн 1 в 1 как сейчас в vb5? И что-бы все ссылки остались такие же, и все вложения, что вмонтированы в форум? Если да, то тут надо Стаса спросить. Но если что-то меняется, тот же дизайн, извиняюсь, такого не надо. Про изменение ссылок скромно промолчу.
На мой личный взгляд, vb5 не нужен, просто не нужен и всё.
И да, могу. Займёт время, но, как это не странно (и интересно зачем) старые классы для старых ссылок в vb5 сохранены и они работают. Просто vb5 это... я по правде говоря, не знаю как это называется, просто он очень забит всякой анимацией, украшательствами и прочим, что делает его неудобным для пользователя. В таком случае проще пересадить пользователей на ipb или smf (лучше ipb).

vb4 оптимальное решение.