solegstar, есть...Причём, это не мат. Даже в одном хорошем фильме обыграли.
solegstar, есть...Причём, это не мат. Даже в одном хорошем фильме обыграли.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да, я б заплатил, если не очень дорого.
Много пустого места (выделил красным)
Скрытый текст
[свернуть]
в VB3 такого нет.
Скрытый текст
[свернуть]
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
У меня стоит ASDial-Up потому что лаконичный, спокойный да и чтоб не путать с другими форумами (на других обычно дефолтный).
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тоже использую ASDial-Up. Никто на работе и дома из друзей ни разу не обратил внимания на цветное сердце. Хотя, может потому, что и там и там знают, что я увлечён Спекки. Так что проблема сильно преувеличена. А тема реально хороша. Её я и хочу видеть в качестве базовой.
Ну и где ты тут хамство разглядел?
Или большой любитель рекламы? Ведь это воровство. Воровство по чуть-чуть, но сразу у всех пользователей - их времени, их трафика, их экранного пространства.
Почему-то считается, если украл со всех по копеечке - то вроде как не вор. Ведь сильно ни кто не пострадал, а многие, кто по-богаче, так и вообще не заметили. Но это не так.
Я и говорю - хватит пытаться оправдать воровство. Хочешь потратить деньги - заработай их, а не кради.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
easy_john, я этот бред даже никак комментировать не буду и в дальнейшие дискуссии с тобой вступать не стану.
С уважением, Станислав.
Это потому, что нечего сказать.
Я бы мог еще поверить в какие-то факторы, если бы сам не хостил, не поддерживал сайты и форумы, не пробовал когда-то давно получить прибыль с рекламы. Но я все это отлично знаю, так что вешать лапшу на уши мне - просто не получится.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)