Цитата Сообщение от gurfunkel Посмотреть сообщение
Почему у тебя сразу включается мобильная версия, могу только предположить, что из-за низкого разрешения экрана Опера автоматом так делает. У меня вот загружается обычная версия сайта, хотя разрешение немногим больше, а у тебя, я так понял, полную версию вообще включить нельзя.
В самый первый день тестирования можно было включить и полную и мобильную. Только полная то ничем не лучше, они обе одинаковые в плане ужасающей узости.

Цитата Сообщение от gurfunkel Посмотреть сообщение
А какая хоть версия Оперы и телефон какой?
Смарт sk17i , андроид 4.0.4 , версия миниоперы значения не имеет, и на версии 7.5.3 , и на какой-то самой новой, бета версии миниопреы (11 с чем-то там) всё одинаково в плане узости! Единственно что 11-ая бета дает включить полную версию, но она такая же узкая как и мобильная.

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
У меня на стандартном браузере в андроиде
С момента как появились первые сотики с явой, и появилась миниопера мод 1.25 , пользоваться стандартными браузерами считалось моветоном. Миниопера - наше всё.

А так, да, зашел со стандартного браузера, узости нет, почти. Но стандартный браузер не юзабелен более чем полностью, если сравнивать с миниоперой. Миниопера - наше всё