что вы как дети, блин. Не будет тройки, Станислав ясно сказал. Будет четверка. Голосовалки они тут устраивают...![]()
что вы как дети, блин. Не будет тройки, Станислав ясно сказал. Будет четверка. Голосовалки они тут устраивают...![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Где кипение? Просто знаешь, действительно такие новаторы попадаются и по работе. Здесь вы делаете не так, здесь вы делаете не эдак. Пожалуйста, покажи как надо, но переделка за твой счёт. Некоторые беруться доказывать, а когда сделанное трещит по швам, человек просто переделывает всё в ручную. Никаких перфораторов, миксеров и т.д. Как вот раньше делали и мешали, так и будь любезен сделай. Зато вся новомодная дурь из головы человека улетает сразу, и скорее всего навсегда. Другого варианта лечения этой болезни не нашёл.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
вдвоем против всех)))) удачи. хотя таким упертым и глухим людям она не нужна... всё равно будут лезть сквозь стену. или идти задом вперед, будто время будет идти вспять.
продолжаю ждать обновления. хочу новой красоты и удобств =)
Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 13.10.2015 в 16:43.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Ты тему всю почитай. Тут явно не двое. Четвёрка ладно, на ней уже остановились. А кто хочет более радикальных перемен, идут лесом. Кинопоиск вон послал таких любителей новья, которым вчера компьютер родители купили, и правильно сделал.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
Один момент, просто хочу узнать. Это теперь такой дизайн считается как бы новомодным? Просто вижу третий сайт, дизайн почти один в один, а движки разные? Там эти новые горе-дизайнеры учились по одним учебникам что-ли?
http://www.old-games.ru/forum/
У меня создаётся впечатление, что вы не понимаете, что говорите.
Давайте расскажу, чего вы лишаетесь применяя "реал" к в виртуальному миру.
Во-первых, если судить по вашим утверждениям, то зачем нам современный php 5.6 / 6 версий? Давайте сидеть на допотопном php 4, как раз vb3 писался под него, и не важно, что в современных версиях php удалено много "вредных" функций, которые устарели и вносят вред в исходный код, что в новых версиях на "кустарные" самописные функции уже давно есть свои собственные, которые работают в разы быстрее, и разумеется vb3 их не поддерживает, а сам состоит из таких вот "кустарных" функций. Давайте просто навесим ещё на сервер пару гигов оперативы, да проц мощнее. Хотя стойте! Это ведь тоже новомодное, против которого вы выступаете! Не дай боХ устаревший ещё в 2005 году сервер заменить на современный многопроцессорный ксеон с 64Гб оперативы и SSD вместо носителей, заменить из ПО устаревший mysql4 на современную адаптированную к многопоточности MariaDB, давайте продожать сидеть на старом никому не нужном Apache1, когда можно поставить nginx с кэшированием данных и проксированием запросов...
Давайте продолжать "мешать цемент" руками, зачем новаторство? Работает же!
Это можно продолжать бесконечно, давайте сидеть на винде 98, давайте использовать старенький линух времён начала века. Зачем что-то современное?!
Ах, вы сейчас начнёте лицемерить и рассказывать, что я путаю понятия, что разумное новаторство только в плюс, что вы вовсе не противник хороших решений.
CityAceE делает правильное решение обновляя версию движка, пусть vb4 тоже уже не развивается, а получает только "критические" заплатки, но это лучше, чем то, что не получает официальных заплаток вообще. Цепляйтесь за старый дизайн и дальше, может кто лучше бы помог CityAceE его адаптировать под vb4? Я мог бы, но не буду, просто не буду, хотя если CityAceE нужна безвозмездная помощь в html/css или php, то с удовольствием помогу, просто потому что могу.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Во загнул то... Медаль тебе за это надо.Мне глубоко плевать на это php и какой оно версии. Оно у меня работает, и ладненько. Вот если работать перестанет, то тогда я призадумаюсь.
А для таких, как ты, любителей в новые игрушки поиграть (я ведь прав?), советую не покупать то и дело новую видеокарту или ещё чего-то новое, а пойти купить Xbox или PS4. И обыграйся там в них, там ничего менять не надо. А когда надо будет, то менять сразу приставку на новую.
vb4 вприниципе терпим. Был бы терпим. Но всё портит дурацкая "узость" и проблемы с масштабированием (отсутствие переноса на следующую строку невлезающего символа). Я часто читаю форум с миниоперы. Экран менее 4 дюймов, 480*320. vb3 - идеально. Но vb4 - это кошмарный ахтунг, текст настолько узок, что читать неудобно и приходиться лисать-листать и листать. И никакой тапаталк не заменит миниоперы, согласись. Я юзаю миниоперу с тех времен, когда она еще стояла у меня на мотороле С380.
Чем она удобнее? Она такая же дико узкая, чуть ли не два слова на строку. Эта мобильная версия полный кошмар, вообще ахтунг, уж лучше обычная версия, хотя она такая же узкая. Но когда я захожу с миниоперы на vb4, сайт не дает мне переключиться на обычный вид, кажет ошибку.
Вот скажите честно, кому от этой узости лучше стало? Нахрена она нужна эта узость? Почему нельзя было без неё обойтись? Еще раз повторю что я не против vb4, там много интересного, но узость всё обламывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)