Важная информация

User Tag List

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 208

Тема: Тестирование vBulletin 4

Спасибо Благодарностей отдано 
    5
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

как же задрали эти деффективные манагеры! мой айфончег устарел! срочна новый! давайте паставим 2013 сервер, он же иннавационный! а 2003 фуфуфу!
    вот вышла буха 3.0!!! там жи клевые кнопачки!!! срочна обновлять!

почему так тармазит? так вы бы ищё на калькулятаре запусками!!!
    а потом всё выкатывается счет на новое железо, и все окуевают почему-то...
    Последний раз редактировалось skyther; 13.10.2015 в 18:02.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Во загнул то... Медаль тебе за это надо. Мне глубоко плевать на это php и какой оно версии. Оно у меня работает, и ладненько. Вот если работать перестанет, то тогда я призадумаюсь.

А для таких, как ты, любителей в новые игрушки поиграть (я ведь прав?), советую не покупать то и дело новую видеокарту или ещё чего-то новое, а пойти купить Xbox или PS4. И обыграйся там в них, там ничего менять не надо. А когда надо будет, то менять сразу приставку на новую.
    На 27" совершенно неудобно играть и приходится изображение кадрировать, это к слову. А вот дизайн и разработка — на твёрдую пятёрочку, в IDE сразу пару workspace открыть можно, ну или тайлить окна с открытыми файлами. Про дизайн молчу вообще, сказка, кто дизайном занимается поймёт. Раньше два монитора приходилось ставить.

А про остальное я же говорю - классический пример лицемерия, тебе плевать на всё и всех, кроме тебя. Вот тебе лично не нравится и не важно, если оно тебя зацепило — значит плохо, нельзя трогать, а то, что это впрок может пойти большинству — плевать.
    Здесь ровно такая же ситуация. vb4 отлично работает, и наборы дизайнов к нему есть вполне нормальные, хотя я как человек работающий с разработкой сайтов не понимаю проблем адаптации для староверов вот этой текущей версии скина и как сейчас предоставлять выбор.
    Функционала нехватает? Я так и не понял какого конкретно. Не нравится, что кнопочки иначе расположены и не иконками? Так это, не поверишь, тоже исправляется кому нравится через php/html (исправление шаблона — правильнее), кому не нравится через CSS (это уже немного дикость). Просто, вот ты покричать тут поворчать можешь, а сам полезть и исправить можешь? Давай помоги CityAceE, что такого? Изучать что-то новое очень полезно, конечно, скорее всего тебе знания в разработке web'а не пригодятся больше, но всё же, зато не крикун, зато смог!
    Я вот и цемент руками помешать могу, и ремонт в квартире сделать (не без чужой помощи, чего греха таить и обманывать), да на даче там заборчки/скамеючку сколотить. Так ещё и в php/html/js разбираюсь, и на сях могу, и в дизайн могу, да даже (прости хоспади) в python разбираюсь, а на православном ZX в своё время лабазал программуленки, не стыдно некоторые показать, за некоторые стыдно, мелкий был.

Так в чём проблема то? Давай поможем CityAceE, я свою помощь уже предложил. Безвозмездно, хочу заметить.

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    vb4 вприниципе терпим. Был бы терпим. Но всё портит дурацкая "узость" и проблемы с масштабированием (отсутствие переноса на следующую строку невлезающего символа). Я часто читаю форум с миниоперы. Экран менее 4 дюймов, 480*320. vb3 - идеально. Но vb4 - это кошмарный ахтунг, текст настолько узок, что читать неудобно и приходиться лисать-листать и листать. И никакой тапаталк не заменит миниоперы, согласись. Я юзаю миниоперу с тех времен, когда она еще стояла у меня на мотороле С380.

Вот скажите честно, кому от этой узости лучше стало? Нахрена она нужна эта узость? Почему нельзя было без неё обойтись? Еще раз повторю что я не против vb4, там много интересного, но узость всё обламывает.
    Слушай, беда, у меня на моём стареньком LG Optimus вроде всё ок, я правда Оперой мини на нём не пользуюсь (правильнее сказать, я на нём вообще чуть ли не первый раз в инет вышел), но на дешёвеньком китайском планшете значительно удобнее мобильная версия, чем обычная.
    Но, давай быть реалистами, кое-что подправить можно, CSS для скинов правится без проблем, а уж для мобильной версии там не так и много подправлять
    Ну и опять же. Да, сейчас огребу критики, однако, в пятой версии движка видимо об этой проблеме подумали и для маленьких экранов есть панель, которая позволяет быстро перемещаться по постам и листать страницы, хотя и тормозит (т.к. кривой JS с анимацией).
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от skyther Посмотреть сообщение
    как же задрали эти деффективные манагеры!
    А образование такое. Только всё новое, старое в утиль, мы про старое не читали, но оно точно плохое. А новое работает 3 года, например современные машины, а вот потом можно действительно их в утиль сдавать или продавать, и покупать новую машину. Ну, потом сделают на два года. Есть же куда стремиться.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А образование такое. Только всё новое, старое в утиль, мы про старое не читали, но оно точно плохое. А новое работает 3 года, например современные машины, а вот потом можно действительно их в утиль сдавать или продавать, и покупать новую машину. Ну, потом сделают на два года. Есть же куда стремиться.
    Плохой пример в данном случае.
    В твоём случае ты ругаешься только на внешний вид, а его можно вернуть.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    А про остальное я же говорю - классический пример лицемерия, тебе плевать на всё и всех, кроме тебя. Вот тебе лично не нравится и не важно, если оно тебя зацепило — значит плохо, нельзя трогать, а то, что это впрок может пойти большинству — плевать.
    Слушай, ты тему почитай хоть всю, и не по диагонали. Не один я такой. А что мне действительно не нравится, я про это и пишу. А не сижу и жду, пока там за меня решат. Vb4 будет, да за ради Бога. Он похож на vb3. Но vb5 абсолютно нафиг не нужен. Это уже же решили, или ещё сомнения какие-то остались?

Просто, вот ты покричать тут поворчать можешь, а сам полезть и исправить можешь? Давай помоги CityAceE, что такого? Изучать что-то новое очень полезно, конечно, скорее всего тебе знания в разработке web'а не пригодятся больше, но всё же, зато не крикун, зато смог!
    Нет, мне это не пригодится, и я в этом ноль. Но вот если у тебя газовую трубу вдруг внезапно рванёт в ванной или на кухне, ты сможешь хоть что-то сделать кроме как открыть окна (и то, если догадаешься, а то может свет включать задумаешь)? Я вот смогу. А то что там в компьютере, мне надо чтобы всё работало. Вот работает оно, и ладно. А все эти улучшения, они ни к чему хорошему не приводят.

Я вот и цемент руками помешать могу
    Ля-ля не надо, руками он цемент мешает... Или потом детским кремом придётся руки мазать, причём обильно.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ля-ля не надо, руками он цемент мешает... Или потом детским кремом придётся руки мазать, причём обильно.
    Что мешает помазать? Не вижу каких-то проблем на наочь взять кремик... ах, понял, типа кремиком пользуешься и не мужик?
    Ну-ну.

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Я к тому, что мы сейчас говорим о программирование и дизайне, и может я не мешаю бетон руками каждый день, а делал это на даче в течение пары недель, но уж в разработке сайтов для web'а я понимаю явно больше, и могу, видимо в отличие от вас, уважаемый Rindex.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что мешает помазать? Не вижу каких-то проблем на наочь взять кремик... ах, понял, типа кремиком пользуешься и не мужик?
    Ну-ну.
    Почему, пользуюсь. И лучше детского крема не придумали ничего. Вот до сих пор, ни-че-го. А цемент я руками как-то не мешаю. Но вот если плитку кладу, то на все пальцы надеваю напалечники. Клей для плитки ещё агрессивней, чем цемент. Иначе всю кожу на руках сожжёшь. Так что вот тебе простой пример, что старое - это то что надо, и оно проверено годами. А новое - только для юных новых пользователей. Они и так тупые, так давайте их ещё тупее сделаем.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Я к тому, что мы сейчас говорим о программирование и дизайне, и может я не мешаю бетон руками каждый день, а делал это на даче в течение пары недель, но уж в разработке сайтов для web'а я понимаю явно больше, и могу, видимо в отличие от вас, уважаемый Rindex.
    А ты сможешь сделать дизайн 1 в 1 как сейчас в vb5? И что-бы все ссылки остались такие же, и все вложения, что вмонтированы в форум? Если да, то тут надо Стаса спросить. Но если что-то меняется, тот же дизайн, извиняюсь, такого не надо. Про изменение ссылок скромно промолчу.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почему, пользуюсь. И лучше детского крема не придумали ничего. Вот до сих пор, ни-че-го. А цемент я руками как-то не мешаю. Но вот если плитку кладу, то на все пальцы надеваю напалечники. Клей для плитки ещё агрессивней, чем цемент. Иначе всю кожу на руках сожжёшь. Так что вот тебе простой пример, что старое - это то что надо, и оно проверено годами. А новое - только для юных новых пользователей. Они и так тупые, так давайте их ещё тупее сделаем.
    Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный. Плитку не кладу, но вообще, полезное замечание, спасибо.
    Я занимаюсь разработкой сайтов с 2006 года, и люди, которые упираются в старое это очень большая головная боль в моей профессии.
    Давайте сразу и навсегда, делать как яндекс с кинопоиском — это плохой пример, обновить версию движка и постараться сохранить функционал — очень хорошая задумка, если CityAceE не может справиться сам с восстановлением дизайна и функционала, я могу помочь, но кричать, что новый дизайн ***** и он не нужен — очень, просто очень плохо. С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

А ты сможешь сделать дизайн 1 в 1 как сейчас в vb5? И что-бы все ссылки остались такие же, и все вложения, что вмонтированы в форум? Если да, то тут надо Стаса спросить. Но если что-то меняется, тот же дизайн, извиняюсь, такого не надо. Про изменение ссылок скромно промолчу.
    На мой личный взгляд, vb5 не нужен, просто не нужен и всё.
    И да, могу. Займёт время, но, как это не странно (и интересно зачем) старые классы для старых ссылок в vb5 сохранены и они работают. Просто vb5 это... я по правде говоря, не знаю как это называется, просто он очень забит всякой анимацией, украшательствами и прочим, что делает его неудобным для пользователя. В таком случае проще пересадить пользователей на ipb или smf (лучше ipb).

vb4 оптимальное решение.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный.
    Мозоли, и когда у тебя руки как будто горят (а после цемента, и уж тем более плиточного клея это точно будет), немного несовместимо. Но детский крем советую иметь под рукой. Он от многих вещей помогает.

С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.
    1 метр от 27" монитора? Это почти впритык. Шрифт в vb4 вроде меньше. Вот это будет проблемой. Ну и чуть уже он, т.е. не на весь экран. Об этом тут говорили и не раз. Вроде всё, остальное тоже самое.
    Последний раз редактировалось Rindex; 13.10.2015 в 19:06.

22
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Просьба к администрации - поскорее перейти на VB4, а то нытье и наезды Rindexа никогда не закончатся!
    "... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь". (c) marta_ketro
    Любой компьютер, в котором стоят резисторы, компьютером может называться с натяжкой. (с) Д. Михайлов

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 131415161718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)