Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
Что мешает помазать? Не вижу каких-то проблем на наочь взять кремик... ах, понял, типа кремиком пользуешься и не мужик?
Ну-ну.
Почему, пользуюсь. И лучше детского крема не придумали ничего. Вот до сих пор, ни-че-го. А цемент я руками как-то не мешаю. Но вот если плитку кладу, то на все пальцы надеваю напалечники. Клей для плитки ещё агрессивней, чем цемент. Иначе всю кожу на руках сожжёшь. Так что вот тебе простой пример, что старое - это то что надо, и оно проверено годами. А новое - только для юных новых пользователей. Они и так тупые, так давайте их ещё тупее сделаем.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
Я к тому, что мы сейчас говорим о программирование и дизайне, и может я не мешаю бетон руками каждый день, а делал это на даче в течение пары недель, но уж в разработке сайтов для web'а я понимаю явно больше, и могу, видимо в отличие от вас, уважаемый Rindex.
А ты сможешь сделать дизайн 1 в 1 как сейчас в vb5? И что-бы все ссылки остались такие же, и все вложения, что вмонтированы в форум? Если да, то тут надо Стаса спросить. Но если что-то меняется, тот же дизайн, извиняюсь, такого не надо. Про изменение ссылок скромно промолчу.