С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Твои бы слова даадминуБогу в уши!
Посоветуй какой-нибудь форум, где бы сидели спецы по vb3-4-5, я туда схожу и спрошу, можно ли побороть узость или нельзя. Если окажется, что её побороть можно, то я спрошу как, и, думаю, админу не составит труда сделать доп.стиль с фиксом этой узости. Кому надо включат узкий стиль, а другие включат классический vb3 нормальный широкий стиль.
да всё там можно, теми же самыми CSS всё настраивается.
только админу кроме внешнего вида, ещё дел хватает. поэтому пусть сначала успешно перейдет а потом уж и поднастроить можно будет нормально.
это я ещё давно понял, что ты помочь хотел)))
но риндекс.. такой риндекс... засрал всю тему. а суть никто не читал походу.
как говорят, одна голова хорошо, а две лучше.
напиши в лс админуможет так дело быстрее пойдет.
Ну, покажи скриншоты с телефона, посмотреть хоть ахтунг. Может дело в том что 480 это всё-таки слишком маленькое разрешение для просмотра интернета? Я специально включил интернет на телефоне (Nokia 5228), разрешение 640х360, вот как выглядит старый форум:
А вот новый:
Как видим, шрифт покрупнее стал и отступы по бокам, но в принципе, ничего страшного, читать можно.
В Опере мини еще есть такой режим, "В один столбец" называется, я в нём раньше форумы читал, вот в нем vB3 выглядит получше, было:
vB4:
В старом поровнее и весь экран используется.
видно же, что шрифт больше. как их можно сравнивать то.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)