Проверяйте ASDial-Up на новом движке - http://vb4.zx-pk.ru/
Сходство не 100%-ное, конечно. Но, на мой взгляд, получилось довольно похоже. Безусловно, ещё требуется небольшая доработка напильником![]()
С уважением, Станислав.
Неплохо, похоже получилось. CityAceE, сам делал? Из отличий: цвет фона цитаты - тут серенький, там голубенький, и номера страниц тут черно-белые, там голубовато-синие. И ещё строку с новыми сообщениями, личными сообщениями и проч. неплохо бы тоже голубую сделать.
Последний раз редактировалось gurfunkel; 01.10.2015 в 07:58.
Да, взялся изучать вопрос сам. После того, как не смог найти кого-то, кто сделает это за приемлемые деньги
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
Сделано по аналогии с разделами форума:
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:17 ----------
Сделал сереньким.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
Изменил, на сколько это было возможным.
С уважением, Станислав.
Если за деньги, то я там размещал ссылку, где хорошие платные темы. Хотя, наверное, 2000 р. за тему дорого.
А, ну да, так логичнее.
Ага, так больше подходит к цветовой гамме.
Тоже получше стало, и я вижу, что шрифт помельче сделал, и исчез косяк с переходом номеров страниц на новую строку. Но кнопка "Первая" со стрелкой выбивается вниз пиксела на два почему-то.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2015 в 11:01.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Денис прав, лучше бы я закинул рублей 500 на донат, но только чтобы с моей учеткой реклама не лезла изо всех щелей. На телепоне листать экран вдвое дольше выходит изза рекламы.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:42 ----------
Не совсем...
На работе я не рискую оставлять стиль диал-ап. Сердечко, в радужную полоску... Не все же знают и помнят, что такое Спектрум? А вот гомосятины нахлебались уже с экранов. Поэтому - не... Каждый раз давать разъяснения, что это не гейклуб...![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)