Не знаю как все, а я на Defaulte сижу сколько себя помнюИ мне нравится сей стиль.
Не знаю как все, а я на Defaulte сижу сколько себя помнюИ мне нравится сей стиль.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Кстати да. Приходится иногда говорить, что это сайт про ретро-компьютеры, а не то что подумали. Может и в стиль ASDial-Up тоже эту японо-логотип приделать? Сердечко разноцветное, ну явно не подходит. Вот думаю, это особенно весело в метро выглядит, когда человек выходит на сайт с телефона. Могут и морду набить, кстати. В Москве гомосятину не особо любят.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
тоже был на дефолте, теперь перешел именно из-за логотипа.
_ _ __ ___ __ _____ _____________
Вот оно как, у меня ни разу не было таких ассоциаций. (Про радужное сердечко)
У меня ASDialUp, тема на vb4 понравилась. Хотя мне особо без разницы, главное чтоб было крупно (нелюблю мелкий шрифт)
ASDial-Up появился на форуме не сразу. И до его появления, на форуме была только одна тема - Default. Как только была установлена тема ASDial-Up, она стала основным стилем форума. Это значит, что все гости и вновь зарегистрированные видят именно ASDial-Up. Мало кто из зарегистрированных за последние 9 лет потом поменял стиль с ASDial-Up на Default. Я даже смогу назвать точную цифру пользователей обеих тем, так как эти данные хранятся в MySQL, но для этого мне придётся всем пользователям сбросить стиль и ждать пока каждый из-них выставит тему, которая ему по душе. И, конечно, этого делать совсем не хочется. Да и к чему эта статистика? Я и так знаю, что у стиля Default достаточное количество поклонников. Именно поэтому на новом движке я и пытаюсь оставить две темы, максимально похожие на те две, которые сейчас здесь приличествуют.
Теперь что касается рекламы. Её на форуме совсем немного и она расположена таким образом, чтобы особо не мешать посетителям. Не смотря на то, что с неё капают копейки, но тем не менее это, пусть и мизерное, но постоянное поступление в бюджет форума. В отличие от ваших взносов! Я подозреваю, что как только я повешу кнопку Donate, то на неё откликнется какое-то количество пользователей. Но это будет разовая акция! Никто не станет переводить денег более двух-трёх раз. Да и не хочется мне никого обирать! Я пытаюсь сделать интересный ресурс для всех, без каких-либо обязательств по взносам и прочему. Я не думаю, что от вас сильно убудет, если у вас где-то там в уголочке будут болтаться рекламные объявления Яндекс, но это будет помогать развитию ресурса. А определённые планы по его развитию у меня есть! К сожалению, эти планы требуют капиталовложений, исчисляемых десятками тысяч рублей, потому что в современных условиях никто ничего бесплатно делать не хочет.
С уважением, Станислав.
Никто не любит рекламу и не надо тут плача Ярославны.
Хочется потратить десятки тысяч на хобби? Скопи и потрать. Донат - нормальный способ получить немного денег себе в поддержку, если ты действительно делаешь полезное дело.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2015 в 13:50.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
easy_john, я, наверное, у тебя забыл спросить, где мне лучше денег добыть и как их потратить.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)