ram_scan, тогда есть смысл починить родной SECAM кодер или сделать свой PAL кодер.
ram_scan, тогда есть смысл починить родной SECAM кодер или сделать свой PAL кодер.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня 2 спэхтрума на т34вг1 прекрасно показывают на очень капризном новом самсунге. Он с пентагона сигнал не ест, с таганрога не ест, а с вг-шки с удовольствием.
* даже с нового ленинграда не показывает.
Вывод - с вг1 хороший сигнал выходит.
Последний раз редактировалось piroxilin; 17.10.2015 в 23:27.
С уважением, Дмитрий.
piroxilin, во тогда я тебе его привезу на эксперименты т.к. у меня больше нет идей![]()
DJs3000, хм, ну тогда вг-шек прихвати и тех и других.
1-е : попробую в донорском мастере эти улы, потом переведу назад в эльф.
2-е : выкину нах весь ргб выход, потестю на соплях видиовыхлоп.
3-е : что у тя с донорской оперативой? там вроде 2х 464 стоят, не? есть запаска ??
С уважением, Дмитрий.
piroxilin, да есть 464 но сейчас стоят РУ11 и ещё есть РУ11 в запасе. Из ULA осталась одна твоя и одна в керамике которая заработала.
ram_scan, У мастера на транзисторных повторителях, а на кванте уже на транзисторной микросборке и вроде двухтактная схема....
Я поэтому их и тащу на базу, чтоб сравнить/скопировать видеовыход.
С уважением, Дмитрий.
Ща пороюсь, поищу своего мастера, попробую к нему пал-кодер привинтить.
А улы - это так, на всякий случай...
С уважением, Дмитрий.
А надо поглянуть как там выдох с этой ВГшки на RGB выведен. В разных компах по разному, где-то RGB через эмиттерные повторители перевернуто, где-то синхра перевернута, где-то все сразу перевернуто, где-то все напрямую.
В этом смысле ПЛМ автоматика была гениально сделана, там полярность любого сигнала можно было отдельно перевернуть.
Надо взять овцеллограф и посмотреть как выглядит синхра. Должны быть импульсы отрицательной полярности.
А через мудолятор оно могет вполне себе работать либо за счет паразитного переходного процесса либо за счет интеллекта ТВ тюнера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)