Reobne, по-моему ты додумывешь за sergio, и защищаешь-выгораживаешь его. Он написал, то, что хотел написать, за язык его никто не тянул. И защищать его нет необходимости. Хотя бы по той причине, что его собственно никто не атакует и не оскорбляет. Я по крайней мере уж точно ничего не имею против него. Я даже благодарен ему за то, что с его подачи разгорелась такая интересная беседа. За то, что в эту тему зашли такие боги игростроения как Олег Оригин и Санчез, они написали своё мнение, а мне удалось "постоять" рядом с ними, и даже получить от них спасибки. Это дорого стоит, и всё это с подачи sergio! Спасибо ему за такой тонко осуществленный и полезный вброс "48vs128", на полезный и тонкий вброс не многие способны, это искусство )

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
Это его право, что брать, что не брать.
Ага, при условии, что когда человек реализует это своё право, то он и принимает ответственность на себя, а не пытается переложить её на других - "я взял 48, потому что это мое право, а теперь, если вы сделаете 128 игру, то я не смогу поиграть, и на вашей совести что-то там будет."