Dizzy Scripting Engine:http://www.dizzy-se.ru/
Что за бред про 48k. Если 48k ограничивает реальные потребности создателя - ну его в пень, этот 48k! Аналогично, если что-то можно сделать только исключительно под Эву - то надо делать под Эву! Под лежачий камень вода не течет. Да и плакают обычно люди, которые сами игр не делают, да и не играют в новые тоже.
Если кому-то не нравятся 128k игры - прекрасно, но зачем бузить по поводу 128k? Не нравится - не пользуйся, очевидно же. У меня есть и староделы, и новоделы типа Эвы, но вот парадокс - я их не запускаю практически, а играю в спектрум-игры в эмуляторе на PSP... Думаю таких как я - эмуляторщиков с реалами - 98% и выше. Поэтому всё это брюзжание типа "48 килобайт кококо, 128 новоделы фууу" надо просто пропускать мимо ушей.
Единственное чем я опечален - отсутствием под PSP эмулятора Эвы, это единственная причина, по которой я никак не могу толком поиграть в игру hippiman'a![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну вы блин даёте - какие к чертям 48к ?) - это всё равно что щас написать в IDSoft с просьбой выпустить DOOM-4, который бы хоть как то шёл на 80286 )) - можете представить что бы они ответили на такое.
Поэтому только вперёд к прогрессу - больше мегагерц и мегабайт в массы - ура, товарищи !!!
нет зря я тут что то сказал. Простите меня пожалуйста, я больше постараюсь не влазить больше со своими прозьбами или цу. и пожалуйста, имейте совесть, прекратите уже про эти 48к возмущения отписывать. Честное слово, похоже это просто повод тут нужен кому то был.
Для фирменных спекков весьма популярен такой девайс как divIDE (divMMC). Почему под него не пишут игры? Ведь девайс мог бы мгновенно подгружать в память спекка сотни килобайт графики, играть видео, WAV
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
sergio78,
А кто и где с этим спорит?
Естественно, есть небольшие окрестности точки несовпадения потребностей и возможностей, когда можно поискать компромисс.
Естественно, если автор может сделать версию под 48К, и не делает по идеологическим причинам, то это не совсем красиво.
Не нужно видеть в одном утверждении отрицание другого, и идти от этого в разнос!![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
даже если коммерческий они пойдут на встречу.
кто переводить будет?
я когда теодоро переводил знаешь через что прошел?
там же перекомпилять пришлось.
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
ой ладно тебе, половина моих проектов под 48к запускается![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Если игра уровня Кастлы и если разрабы дадут исходники, то неужели не найдется желающих? Ну может и так.. Хотя сначала надо заценить игру, вдруг там у них фигня получится, тогда уж точно ни у кого не возникнет энтузиазма переводить.
Глянул Теодоро, за перевод респект, но сама игра лично меня не зацепила. Да, графика вроде красивая, но всё какое-то чересчур квадратное и движется всё квадратно, по знакоместам, и геймплей не впечатлил.
sergio78, Нет, сказал то что думал, это правильно. Я тебя понимаю и поддерживаю. (хоть для меня спек48 не материальный любимый артефакт, а просто один из любимых стандартов)
Может если можно было-бы тон избрать чуть поспокойней. Вот для разминки:
Вот чуток, переставил слова в твоём посте, кажется всё что ты хотел сказать - осталось, а зацепок для непонимания стало меньше, и убрал тон наезда вначале. Как?Не слишком ли мы сфокусировались на чудобыстроте 128к? Есть другие жанры, кроме как беги и убей всех или подобные другие аркады. Игры на спектруме не должны гнаться за играми на телефоне, или пк. Как я уже сказал, всё равно, даже на денди аркады как правило быстрее и краше спектрумовской, как не упирайся и не ухитряйся. Ну и как я уже сказал, думаю я не один, у кого есть только 48 оригинал. на эмуле я играть не желаю и покупать ещё и 128 тоже не планирую. хотите делать только для себя, пожалуйста, я приказывать не имею право. Знайте это, и пускай ваша совесть решит, делать ли например мне такую мелкую подлянку, что в вашу такую игру поиграть не получиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)