С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
я думаю в течении месяца все будет) доделываю новый номер legends of bytes)
там будет статистика по многим платформам за последние годы
ну не под 80й, а под 81й, сидят, делают
Последний раз редактировалось cherkasy; 07.10.2015 в 00:30.
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
Нет Спектрума кроме Синклера и 48к пророк его!
Ибо воистину!
Последний раз редактировалось Termojad; 08.10.2015 в 10:12.
А у меня был цветной монитор, цифровой (CGA), а не аналоговый, и нифига там не настраивалось. Да и я шибко мал был в то время, чтоб в монитор лазить.
Где? Где я виню? )Ты не смог себе так сделать, а теперь винишь авторов игры в своей криворукости?![]()
---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
Поздравляю с первым постом на форуме!
Ну, не в мониторе у меня были ручки, а в компе. Я так и написал "в компе". И в компе они смешивались, по кабелю шёл уже смешанный Ч/Б сигнал. Естественно, если-бы был цветной, то и игры смотрелись-бы красочнее. Но как замена реальной цветнастости, я сделал себе эти ручки, и крутил их иногда, когда не мог, в какой-то игре, что-то толком разглядеть и отличить.
Тебе-же не нравится белое на жёлтом. Значит авторы игры виноваты, что так сделали.
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
Это я тебя слегка подтролил. Не принимай серьёзно![]()
Ты почему-то постоянно додумываешь за других смысл их постов. Переделываешь чужие посты, защищаешь кого-то, начинаешь вдруг утверждать, что якобы человек сказал, не то, что он сказал, а он мол хотел сказать это, это и это. Или наоборот видишь скрытый смысл, там где его нет, натягиваешь сову на глобус.
[Пожалуй из тебя получился бы гениальный адвокат (или наоборот прокурор).И это я серьёзно.]
Да, мне не нравится белое на желтом, и никому, уверяю, не нравится белое ни на желтом ни на зеленом. Но это вовсе не означает, что я кого-то виню. Простой пример: дует сильный ветер, мне это не нравится, значит я кого-то виню? Нет. Если человеку что-то не нравится, то из этого вовсе не следует, что он кого-то или что-то винит.
А в шахматах кстати не обязательно что-то крутить, там программно, с клавиатуры можно менять цвета клеток.![]()
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 08.10.2015 в 07:11.
ZX_NOVOSIB,Ну что поделать, терпите меня. :)
Не получается у меня напыжиться, и перестать быть тем кто я есть, как-бы меня не уговаривали. Единственный способ измениться к лучшему, как я думаю, это работать над ошибками. (плакать-страдать, умолять кого-то тебя изменить, забыться, победить инфонапором-агрессией-авторитетом, это не наши методы, они бесполезны)
[свернуть]
С жёлтым на белом, это я прикалывался. А с тем, что Sergio78 не против 128К, а за 48К, я не прикалывался.
Будут мысли по этому поводу, не скрывайте, а пока остаюсь при своём мнении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)